みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初は

最初は面白いと思って読んでいたのですが、途中からふつうの恋愛漫画になってしまいリタイアしました💦
    設定が新鮮だったのは始めだけ、両思いになってからは特に言うことはありません。
    絵もストーリー運びも上手いです。

普通かな。女嫌いなイケメンとヒロインが結果結ばれる。そんな都合良く自分の家の食堂にバイトに入るだろうか。女嫌い、苦手を豪語していてヒロインを好きになるまでが早すぎる。あんまりイケメンにも思えないので続きはいらない。

最初の方の志倉くんは、あまりにも女の子に対する偏見がひどくて、好感が持てませんでした。
    女の子みんながみんなそうじゃないでしょ!
    でもだんだん主人公には心を許し始め、少し変化が見られてきたので、続きが気になります。

絵がきれいでキュンとしそうなお話で読み始めましたが、あんまりハラハラドキドキしない。意外と早く両想いになりましたが、盛り上がりません。まだ2巻くらいですが、志倉くんの家庭の事情とか分かってきたら盛り上がるのかな。

by ムエ

イケメン

イケメンって自分でもカッコイイのわかってるよね。
    先にバリア張られてしまったら何もできないね。
    普通に話もできないしどうしたらいいんだか。
    バイトで家の近くでもないのは何かあるのかな。
    秘密があるのか。

うーん、超絶女嫌いなのに主人公には気を許してしまうあるあるな話しなんだけど設定についていけない部分がある💧女嫌いなはずなのに、やたら距離が近かったり、そんなわけないじゃん!って場面が多くあまり共感できなかった

どんな展開になるか気になる!

なかなかヒロインに心を許さない男性キャラですね!でも可愛いとこあるから女性目線ではキュンとしちゃうな!笑 主人公ヒロインが男性キャラにデレデレせずに始まる展開は個人的に好きです!

by 尾瀬

なかなか

おもしろい設定。ちょっとまどろっこしい話だなーと思っていましたが、まんまとハマりました!なんせおとこの子がカッコいいんですよ、ホントに。しかもいじわるなわけで、女子という女子が憧れちゃう場面満載!

女子って怖いなって思いました。そりゃあ女子不振にもなるなと。まだ相手の男の子を可愛いと思っている段階だけど、これが好きに変わるといろいろ厄介だなと。そうならないよう相手の男の子も懸念しているかんじだし。

絵がすごい好みだけど

絵がすごい好みで読み始めたけど、出だしでちょっとタイプの男の子キャラではないなと思った。。
    自意識過剰まで行かないけど、そんなに皆んなが皆んな自分を好きになると人を疑わなくても、、

by Kue