ロロノアゾロロさんの投稿一覧

性格の悪い、王子様と呼ばれるモテモテの先輩が、お父さんの友人の借金を背負わされ、貧乏に。
    その先輩の友人の家はヤクザ、訳の分からないかわいいかわいいぶりっ子キャラ、主人公麦ちゃんのことが好きな、バイト先店長の息子くん。
    癖の強いキャラが絡み合って、ストーリーとしては面白かったです。
    恋愛ものでありがちな、ライバルが出てきてイライラが長々と続くようなこともなくて、読みやすかったです!

「かぜかなた」で、作家さんのファンになり、こちらを読み始めました。
    なかなか素直になれない小梅にはモヤモヤしましたが、一途なゼタがカッコよすぎて…
    絵もとてもキレイで丁寧です。
    特に花火の絵は、漫画家というより、画家?みたいなクオリティで、すっごくキレイでした!
    最後まで課金して読むつもりです。
    ☆10つけたいくらい、今まで読んだ中で一番好きな作品です。

いつくんかっこよすぎる
    娘にも、こんな彼氏ができたらいいのに
    アニメを見て続きが気になり、こちらにきました
    課金する価値あり!!

同じアパートに住んでいる人たち、すごく仲良くていいなぁと思います。
    オーヤさんの人柄のおかげですね。
    最近流行り?のシェアハウスみたいな感覚で、やっぱりご近所付き合いって、防犯の意味でも、災害時の助け合いという意味でも大事だと思います。
    話の内容的には、漫画にはありきたりな感じではありますが、素直にまやくんを応援したいです。

最初は、あんまり絵が好きじゃないなぁと思っていましたが、話に惹き込まれて課金して読んでいました。
    だんだん絵も好きになってきて、一之瀬くんもかっこよくなってきたり、体つきもたくましくなっていったりしていて、丁寧に描かれているなぁと、結局最後まで一気に読んでしまいました。

いやーなヤツが出てこなかったので、イライラしながら読むこともなく、楽しく読ませてもらいました。
    最後、安堂くんにモヤモヤする場面もありましたが、ダラダラと長引くこともなかったので、サクサク読めました。
    絵も好きです。
    この作者さんの他の作品も読んでみたいです

めちゃくちゃ面白いです。
    課金する価値あり!
    ロイドさんの、愛あるウソもすごく面白いし、アーニャは好奇心旺盛だけど、心優しい女の子でとってもかわいいし、ヨルさんも裏の顔は恐ろしいけど、普段は本当に優しくて穏やかなかわいい女性だし。
    続き読みたいです!

藤井くんと円城寺さん、2人のやり取りがすごく可愛くて面白い(^ ^)
    周りからは怖がられてる円城寺さんですが、1枚上手の藤井くんの前では、かわいい女の子になってしまう様子が微笑ましいです。
    続きが気になって、読んじゃいます(^ ^)

みんなすごくいい子で、絵もきれいで、面白くて、続きか気になって…ハマってしまいました(;^_^A
    穂積とも上手くいってほしかったなぁ。
    でもひろきも好きだから、ひろきとラブラブになったのもすごく幸せ(^^)…複雑てす(T^T)

かぜかなた、純愛インキュバスを読んで、作家さんのファンになりました!
    それでこちらの和おん!も読み始めました。
    やっぱりどれも面白くて、りょくさんのマンガにハズレなしです。
    課金して最後まで読むことになると思います^_^;