とことこととのさんの投稿一覧

満点!

あー!オモシロイ!久々に一気読み、爆買いした作品です。斜め上をゆくすずちゃん、淡々淡泊男子なの?と油断すると爆弾ぶっ込んでくるイケメン無自覚男子、何度も読み返したくなるオモシロさです。

おぉ

この雰囲気たまらないです~。作者さまが大好きなので、もれなく買ったわけですが、どれもこれも好きです。柔らかな雰囲気なのに、なかなかにぶっ込んでくるので、ドキドキなんてもんじゃない。心臓がぶっ飛びそう。

なかなか

おもしろい設定。ちょっとまどろっこしい話だなーと思っていましたが、まんまとハマりました!なんせおとこの子がカッコいいんですよ、ホントに。しかもいじわるなわけで、女子という女子が憧れちゃう場面満載!

かわいい!

とにかくかわいい!デカイ男の子にちっちゃい女の子のぽわぽわラブストーリー。お互いの反応にじれったくなりつつも、ほっこりキュンキュンしちゃいます。

なかなか

オモシロイです。ちょいちょいちりばめられているキュンキュンポイントをことごとく裏切ってくれ作品!ゆえに、裏切らないキュンの破壊力がデカイ!

なかなか

おもしろい!先が気になってサラサラ~っと読めちゃいます。進展はゆっくりめですが、キュンキュンポイントがほどよい感覚でぶっ込まれているので、飽きずに読めます!

ん~

思っていたよりはフツーのないようで、期待以上でも以下でもなく。可もなく不可もなく、と言った印象でした。でも、キャラクターが好みなので眼福なり。

ん~

いるいる、こういう女子!読んでるとイライラするけど、自分を振り返るいい機会かも。イライラ女子がどんな仕打ちを受けていくのか、気になるー!