みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カワイイ???

彼をカワイイと思えるかどうか?がポイントなのと同時に女の子もカワイイと思えるかどうか、、、

私はどっちもカワイく思えなかったので途中離脱してしまいました・・・

絵の好みもあるかも知れませんね、、、

イケメン好きなまどか。
    実家のお店にバイトできたシクラくんはイケメンくん。
    だけど、いきなり、好きになるな。
    とか、どんだけ自信過剰なやつ。
    だけど、一緒に仕事をするうちにまどかの心に恋心が。
    バレたらどうなる⁉︎

かわいい‥か?

シャイなイケメンツンデレ志倉くんの行動にキュンとするまどかちゃん。しかし、私には志倉くんの可愛さがよくわかりません。あと、まどかちゃんのことを『あんた』というところがすごく苦手です。

絵の割には

絵を見ているとカッコよくてとても良さそうだったので、試しに読んでみましたが、ピアスをしていてがっかりしました。ピアスをしている男性が苦手なので、、ストーリーもあまり入ってきませんでした

どれどれと珍しいストーリーの漫画を購入しました。
    絵もですが、やはり話について行けない、、、
    まぁこういうのが王道の流れなのかなぁとは思いますが、、、こんなのが現実にいたら怖すぎる(;゚д゚)

by 笑湖

かわいいかな?

無料分だけの感想です。タイトルを否定しちゃいますが、しくらくんがかわいいとは感じないかなと。作者さんとの好みが違うんだと思うのですが、抜けてるところがかわいいってのは無いな。

絵は可愛いけど‥

中高生は憧れを持って楽しく読めるのかな?と感じました。
    絵が綺麗だし1巻まで楽しく読めたのですが
    だんだん内容が薄くなっていき、付き合ってからの展開もつまらなかったです。

この年下の事がかわいいと思えず、全くはまりませんでした。すごく無礼だし。だけど、主人公の女の子がかわいいと思っちゃうのは単に顔がいいからでしょうか。私には全くわかりませんでした。

可愛い男子

恋愛楽しそうだー👀‼️親子経営にいけめん男子が入ってくるっていいなぁ✨キュンキュンするねー😃💕そして、いけめんあるあるの女子苦手😅カップルになるのも時間の問題🤩

これが胸キュンになるのかなぁ~
    わかんないけど、ここまでイケメンを自意識過剰になれる奴って嫌われるよ。
    女子は、やっぱ顔からだけど…性格が悪質ではねぇ~無理ホント無理

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全54件