匿名さんのa子さんの投稿一覧

とりあえず読んでみる価値あり!

最初はちょっとどうなんだろうって敬遠してたところもあったのですが、結構無料購読できたので読み進めてみると結構面白いし、胸キュンもいっぱいで、止まりませんでした!またコツコツポイントを貯めて読み進めたいです。

期待を裏切らない!

今まで漫画は見たことがなくて、ドラマだけでしたが漫画もまたイケメンでストーリーも面白くてとてもいいです!無料分は一気に読んでしまったので、コツコツポイントを稼いで読みたいと思います♪

キャラがカッコいい

キャラもさることながら、衣装やアクセサリーなど絵がとても細かくて色彩も綺麗なのが感動しました。伯爵の控えめだけどたまに推してくるところとかキュンときますね。これからも読み続けたいと思います。

いつも

いつもミステリアスな話に、ハラハラドキドキしながら楽しみに読ませていただいております。サスペンス的な要素だけではなく恋愛も盛り込まれてあるところが尚更読者の気持ちを引き寄せる材料になるんでしょうね〜

レビュー件数と絵が気になったので読んでみました。付き合ってもないのに三上さんの接し方が甘すぎるのと白石さんのよくわからない突き放しからの三上さんからのキスで展開がよくわからないけどそれもまた面白かった

1話しか読んでませんが、まずは絵があまり好きではありません。婚約者が妹のことを好きになってしまって妹も婚約者のことを好きになったのならまぁそれは仕方のないことです。そこに運良く伯爵が現れるなんて、、結構強引な展開。。

胸きゅんあり切ない過去もあり

胸キュンだけではなく、過去の切ないストーリーもあって、面白いです!先生のタバコは自分の中では許せないのですが、まぁこんな先生がいてたらモテるんだろうなって思います。

千輝くんがかっこいい!

イケメンかストーリー展開で読むか読まないか決めるのですが、これはまさにイケメン!ストーリーも毎回胸キュンさせてくれるので面白いですが、とにかく千輝くんがかっこいいですね!

なんだろう、ドキドキ

絵の感じが良かったのでで読んでみようかと思い、みてみましたが、とても昭和レトロ感が出てて私の好きな感じでした。もっとたくさん無料購読してもらえるともっと読者も増えそうです

なかなか面白い!

レビューで好評価だったので読んでみることにしました。シングルマザーで仕事に育児に頑張る姿はとても逞しいです。イケメンとどんな感じで恋愛に発展していくのかとても気になります〜