みんなのレビューと感想「時をかけるセックスレス」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
タイトルと表紙から既におもしろい。話のテンポもいいし、どんどん読み進めたい。なぜ夫が拒否るのか、本当の意味を早く知りたい。
by すっぴん- 0
タイムリープとかちょっとどうなの?って思ってたんだけど、読み始めちゃって、最後この夫婦がどうなるのか気になってしまった。
この旦那はどーして奥さんをここまで受け入れないのか理由が知りたいので、最後まで読み続けると思います。
ってか、子供いないし奥さん若いんだから分かれていい人見つけた方がいいよ!by yomi5013- 2
レスのマンガ多くて読むの悩みました、すっかりハマってしまいました。
モヤモヤせずスカッとする展開を期待してます。by gあっこ- 0
面白い題材!レス・タイムスリープ!旦那さん、忙しいのは分かるけど、何でそんな拒否するかな?休みの日とか相手してほしい。
by ローリングヒル- 0
絵も読みやすく、テンポもいい。読んでてかかるストレスは夫婦生活を拒否する夫に対してのみ。長いためいきをつき、嫌そうな顔を隠しません。あんまりな態度に、こんのメガネ野郎!ってイライラします。
理由はわかりませんが、現在配信中の最新話(6話)をよむと、夫は何やら隠し事をしているのは間違いありません。
主人公は子供がほしいのもあるけど、純粋に夫が大好きです。他方、夫からの愛情はあまり感じられません。それが結構切ないですね。by ぽめこっくす- 7
最初、読みいっててそんで、あっこーゆー感じになるわけね、、。
ってちょっとガッカリしたんですけど、それからの巻き返しでどんどんおもしろくなりましたby やいさらさ- 0
レスつらい
ちまたに溢れてるレスつらい妻のお話かと
思いきやタイムリープした!
旦那さん浮気してそうもないのに悲しみ、、by みなみのばか- 0
主人公の家のカレンダーがかわいい
話の筋とは関係あるのかわかりませんが、主人公の家に置いてある日めくりカレンダーが面白くて、気になる。
by necoねこ- 0
コメディタッチつつも
ストーリー構成はしっかりしてる。
この後どうなるのだろうか…
色んな可能性が考えられるように
伏線がはられてるので後々きちっと回収されることを願って続編を待ちますby にょろにょろ5- 1
新
テーマは良く見るものだが、タイムリープするのが新しい切り口だ!
主人公にはめげないでほしい。がんばって!by 三島ごす- 0