みんなのレビューと感想「時をかけるセックスレス」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
NEW中途半端に昔に戻れるのは不思議だな。しかも、毎回うまくはいかない!彼女がちゃんとなんでも出来るようになれれば旦那さんは振り向くんだろうか?
by ショーチャン-
NEWよくある夫婦の話
タイトルに惹かれて、無料分だけ読みました。主人公が過去にタイムリープして色々やり直していきます。共働きなのに家事全般を女性がやっていてなんだかなーと思い、課金まではしなかったです。
by ぶどうねこ-
NEW日頃の生活を振り返る
お互いに仕事が忙しいと難しいのも、アルアルで共感出来ますね〜
やっぱり女性が家事とか頑張らなきゃいけないのは残念だけど、キャパは女性の方があるかなーなんて思うと、頑張れる気がする作品ですね。
SF要素はあんまり強くないな。by るんちょみ-
タイトルが衝撃的
まずタイトルが衝撃的で読んでみたくなりました。内容は、主人公のひたむきさが面白く感じました。
今後の展開に期待したいです。by ノースウエスト-
タイトルに惹かれて(笑)
時をかける少女だとおもった(笑)タイトルがナイス!!笑えました(笑)この夫婦どーなるんやろ!?
レスが続いていて、会話も営みもなし。先が見えない不安。そんなときに!?ハラハラドキドキ先の展開が読めなくてドキドキしまくりです。おすすめby 豆柴まりりん-
仲良し夫婦かと思ったら、旦那さん最低!レスでも仲良しであってほしかった。なんか訳ありっぽいけど、天罰がくだれと思ってしまう
by コミコ201-
変わっているけど面白い!
発想が面白いと思い、読み続けていうちに意外な方向へ展開していく。まさかこんな結果になるだなんて誰が思うだろう? 面白く読ませてもらいました!
by Ludwig-
面白い展開
こんな夫婦生活は嫌ですが、、
時をかける展開が面白いです。
どうか上手く悩みが解消されますように、、、by ごましお888-
無料分だけ読みました
妻が誘っても応じない旦那
結婚3年目のセッ○○レス夫婦の話しです
共働きなのに家事全般を妻に丸投げしてる
メガネ旦那の考え方が嫌いです
タイムリーブした妻が良い方向にと
頑張るけど上手くいきません
こんな旦那とは別れてしまえと思ってしまう
最後はどんな終わり方をするのか
気になります。by 寝不足ギミ-
タイトルがなんかなぁと
タイトルがなんかなぁとおもいつつ
読んでみた
タイムリープ系のマンガでどうしてもしたいってことのようです。
おもしろいといえばおもしろいが
内容がちょっととは感じた。by yasxxx-