みんなのレビューと感想「時をかけるセックスレス」(ネタバレ非表示)

NEW未婚ですが、見てしまう。みんなこんなもんだいをかかえてけっこんせいかつを送ってるのでしょうか。結婚したくなくなるなあ
by るりかなは-
NEWタイトルのインパクトからコメディかと思いましたが、中身は結構深い内容でした。夫婦なんですし、お互いもっと話し合えばいいと思うんですけどね…。
by もくせい-
一気読みしました!
snsの広告で読み、一気読みしました!
個人的には、こんなにも寛大に受け入れられるなんてほんとに愛してるんだなぁと思いました。
結末的に、昔のように戻れるのかまだわからないし
旦那さんは本当は男性が好き?なのかもしれないし。
どっちにしても、主人公は辛いだろうし、
課長とくっついた方が幸せだったのでは?
と思ってしまいました。by まる0116-
ヒロインは何度も過去に戻り、夫との仲を修復しようと試みます。ヒロインが考えるより行動っていうタイプみたいで、無計画にタイムリープを繰り返している印象です。
by pastelpot-
私にはややこしい
ややこしいって日本語が正しい表現なのか。とにかく時間が戻ったり早くなったりするから話が難しく感じる。
by とにかく今日だけ-
最終的にどう落ち着くのだろうか。夫が主人公のだらしなさに幻滅して、女と見れなくなったから不倫してるのが原因なの。
by ゆめみよ-
気になる
気軽に読み始めましたが、どんどん深い話になっていきますね。
2人だけの夫婦の形を選んで進んでいけると良いですねby panda!-
なかなか
よくある夫婦のレスの話と思いきや、時間が戻せる精力剤が出てきたりとちょっとおもしろ要素もあるので読みやすい。そして、これまたよくある夫の浮気が発覚か!と思ったらなんと旦那ががやっていたのは浮気ではなくて…。二転三転とストーリーにツイストがあって面白かったです。
by シーズー飼う-
あすかの想いが素敵
旦那様への一途な想いがいじらしい。どんな姿も受け入れられるほどの深い愛情がなんて素敵なんだろうと思った。夫婦としてだけでなく、人間として相手の気持ちを尊重してあげられる関係が作れたらいいよね。
by fnm-
なんだか凄くイラつく旦那さん。家事もしないし妻を邪険にするし自分の趣味にだけ夢中になってて。自分のせいで妻が子供攻撃受けてんのよ。自分がなんとか止めろ
by エラータ-