みんなのレビューと感想「時をかけるセックスレス」(ネタバレ非表示)
無料分まで読みました。ドリンクの使い方が雑過ぎてもったいないと思いました笑
もっとよく考えて使ったら良いのに笑by ゆのあり- 0
NEW時をかける
というか戻ったりするからくりがちょっとよくわからない
主人公がばたばたで、もともとどういうカップルで思い出があったのかもよくわからないけど結婚したなら思いやってほしいから
旦那にもちょっと疑問
続き待ってますby goatsu- 0
私は好きでした!
色んな夫婦の形がある(^^)ご夫婦が幸せのハッピーエンドにほっこりしました!
by モモモモもち- 0
面白いです
初めは、ごちゃごちゃしてて分かりにくいなぁと思いながら読んでいましたが、読み進めると面白くて、楽しませてもらっています。
by ふじふじりんご- 0
きつい
この主人公の奥さんの心境を考えると、ものすごく心が苦しくなります。自分がもし同じ立場だったら同じようにしてしまうかもしれないと思いながら読みました。話はとても面白いです。ぜひお勧めしたいです。
by オータス- 0
ループだなあ
ループするのがこの話の基本だから仕方ないけどやり直しが多すぎてこちらもループしてる気になる…何回も同じ話を読んでいる気分
by ばぴよん- 0
色々考えさせられる
読んで、色々考えさせられる漫画でした。
気になるところで終わるので、もっとみたくなり、最後がほんと色々びっくりしました!by 雪すずめ- 0
時をかける少女が好きなので、パロディとしてとても楽しめました。
旦那との関係に悩むところも共感できるし、タイムリープを使って試行錯誤するところがおもしろかったです。by ららららゔ- 0
個人的には好みのストーリーではない
個人的には共感できない内容でした。めっちゃしたいと襲いまくりの奥さんも思いやりの無い旦那さんもです。
タイムリップにもなって、その他思いがけない結末もあって、、振り回されてると個人的に感じました。by ドッグラン様- 0
イラストは好みではなかったのてしが、お話としてはとてもおもしろいと思います。まだ読み始めたばかりですが、いやらし過ぎずよいかと。
by トミィ〜- 0