みんなのレビューと感想「時をかけるセックスレス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
そうきたか〜
なんか想像を超える結末って感じでした。
不倫でもなかったし、課長さんとも特に進展もなし。
最後の方では、
せっかく戻ったのに、同じような流れで
旦那さんに怪我を負わせちゃうなんて何ってんのー
って突っ込んでしまったけど、そこから一気に
気持ちが落ち着いちゃったのーと。
最初のレスに対する不満はあれで解消されるのか?
と。
まぁハッピーエンドはハッピーエンドだけど、
急にあそこまで気持ち変えられて受け入れられ
ちゃったのが微妙な終わり方だったかな。by じんごろー- 0
ヒロインがちょっとイタイけど、気持ちには共感できます。それに、酷い失敗の時はまた戻れるし。何が隠れているのかまだわかりませんが、先が気になります。
by サムdagl- 0
納得がいかない、、
よく言えば尽くす奥さんで涙ぐましい限り。でもやっぱりこれどう見ても旦那ファースト過ぎて奥さん不憫すぎないかな、、と。子どもが欲しいなら他を当たるべきだと思うし、こんなバカにされたまま夫婦でいる必要はない。
by にゃんちゅわん- 0
タイムスリップ
タイムスリップのよくある話ではあるけれどレスもの浮気疑惑ものと組み合わせた話
ただ中身はさほど濃くなく最後はかき回した割に答えは一つ、単純な話という感じby 名無しとくちゃん- 0
新鮮&感動!
無料分を読み始めて面白いけど、課長出てきたあたりでありがちな「浮気撃沈→素敵なお相手へ」っていう女性向けの少し都合の良いストーリーかな少し冷めつつも「そうならないで」って期待しながら読んでたよ。無料分のなかで夫は怪しいながらどこか誠実でヒロインが惹かれるのが分かるような素が伺えたから「この夫婦が上手くいく漫画だったらいいな」って思ったよ。希望と異なる展開に課金を重ねたくないかは先に最終話4話ほどを課金してネタバレしたところ想定外だけど期待に沿った内容で嬉しさと感動と、夫の性対象が明確に描かれていない気がして少しモヤモヤ。たまらずまたラスト付近を読み返してみると「ちゃんとヒロインが好きで、選択してるな」って分かったし(ヒロインが課長にドキッとしたり少し揺らいだりしたけどやっぱり夫に一途なように、夫側も男性客にチヤホヤされたときは承認欲求なのか内なる刺激なのかは分からないけど恋愛まで行かないというか1番は妻だと!)、ラストシーンはよく見たらパンツあれなので、その後きっともっとハッピーエンドなのかなと想定したい。番外編で続きの、ヒロインにとって本当のハッピーエンドを描いて欲しいですとリクエスト!
*無料分10話ほどと+ラスト付近しか読んでないものです。間の無料分+有料分は生活にゆとりあるとき、また読みたいと思ってます☆by なやらかた- 0
レスって辛い。凄くわかる。
こんなお薬があったら、レスじゃなくても使いたい時いっぱいある!
まだまだ途中だけどこの夫は、本当に白なのか?by ッゥ- 0
面白いです。
いま問題となっているアレを
ちょっと現実味のない世界感にして描かれてます。
幸せになってほしいですね。無料分まで読みました!by たてる- 0
最初は主人公を応援する気持ちで読んでいましたが、すがっているように見えてしまい、読んでいて辛かったです。更にダンナが家事をしているシーンがなく、しかも当然のように振る舞っていて気分が悪かったです。
by 柑橘大好き- 0
飽きる
最初はおもしろいと思いましたが、だんだん飽きてきました。無料分ももういいかなってかんじ。タイトルも他になかったのかな。
by やまささ- 0
女装の夫か、、、結局妻側の負担多すぎない?
女に興味はそんなになくて、女装癖の夫…まじか…離婚するよこんなの…by 猫ムート- 0