みんなのレビューと感想「時をかけるセックスレス」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
ヒロインが可哀想で読んでてなんだか切なくなります。旦那さんのこと凄く好きで頑張ってる姿が痛々しいし、それなのに旦那さんは、、、とイライラ。ギャグ的な雰囲気もあるのでそこまで重たくはないけど、明るい未来がきっと最後にはあるだろうけど、課金してまでは読まずストップしてます。
by ひなままな- 1
初めてのカテゴリーで読んでいてとても面白い! 主人公の頑張りが実るといいなと思う!あんなドリンクがあったらいいな〜
by カッパッパ- 0
ムカつく
旦那、イライラします。
タイムリープしても結局浮気してしまうとか…。
続きが気になります。旦那も本当に浮気なのかどうか。by smg- 0
面白い!
タイムリープ物が好きなのでとても面白く読んでます^ ^
でも旦那が浮気してる感じがイライラします。
さっさと別れちゃえば良いのにー!by ありす48- 1
読みやすくていい。内容はまさかのタイムスリップだけど?この夫婦の行くさきはとても気になる。最後まで読みたいです
by tj12071017- 0
もしかして
旦那さんの浮気が原因で、と思わせて実は他に何か隠していることがあるとか。
お義母さんの言葉も気になるよね。
実は男に興味があるとか。昔から
メールの相手は男性なんではないかと思ってしまった
続きが気になる。
主人公が幸せになりますように。by べべぼん- 1
タイムリープ✖︎レスもの
なかなか新しい、タイムリープ✖︎レスもの、という物語。過去に戻れる事を如何に活かして夫婦仲を改善していくのか見ものです。旦那さんが限りなくクロに思えますが、実は浮気はしてないのではないかな?と期待しています。今後の展開が楽しみ!
by ノーブルパンダ- 0
胸がギュッとなる
リアルな感じかと思ったらまさかのタイムリープ系で斬新で面白い!!旦那が何か隠している感じだけど浮気と見せかけて浮気じゃなさそう、、?(であって欲しい)
by おくりじゅん- 0
最近よく見るせ⚪クスレスの夫婦のお話しですが、ドリンクを飲むと時間を遡ってタイムリープ出来るという斬新なストーリー。
主人公が前向きで応援したくなります!by niniooo- 0
タイムリープ??栄養剤?を飲んで…最初はよくわからなかったけど、何で旦那さんがそこまで拒否するのかが知りたくなって読み進めています。
by たいかいゆう- 0