みんなのレビューと感想「時をかけるセックスレス」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

面白い!
タイムリープ物が好きなのでとても面白く読んでます^ ^
でも旦那が浮気してる感じがイライラします。
さっさと別れちゃえば良いのにー!by ありす48-
読みやすくていい。内容はまさかのタイムスリップだけど?この夫婦の行くさきはとても気になる。最後まで読みたいです
by tj12071017-
もしかして
旦那さんの浮気が原因で、と思わせて実は他に何か隠していることがあるとか。
お義母さんの言葉も気になるよね。
実は男に興味があるとか。昔から
メールの相手は男性なんではないかと思ってしまった
続きが気になる。
主人公が幸せになりますように。by べべぼん-
タイムリープ✖︎レスもの
なかなか新しい、タイムリープ✖︎レスもの、という物語。過去に戻れる事を如何に活かして夫婦仲を改善していくのか見ものです。旦那さんが限りなくクロに思えますが、実は浮気はしてないのではないかな?と期待しています。今後の展開が楽しみ!
by ノーブルパンダ-
胸がギュッとなる
リアルな感じかと思ったらまさかのタイムリープ系で斬新で面白い!!旦那が何か隠している感じだけど浮気と見せかけて浮気じゃなさそう、、?(であって欲しい)
by おくりじゅん-
最近よく見るせ⚪クスレスの夫婦のお話しですが、ドリンクを飲むと時間を遡ってタイムリープ出来るという斬新なストーリー。
主人公が前向きで応援したくなります!by niniooo-
タイムリープ??栄養剤?を飲んで…最初はよくわからなかったけど、何で旦那さんがそこまで拒否するのかが知りたくなって読み進めています。
by たいかいゆう-
タイトルと表紙から既におもしろい。話のテンポもいいし、どんどん読み進めたい。なぜ夫が拒否るのか、本当の意味を早く知りたい。
by すっぴん-
タイムリープとかちょっとどうなの?って思ってたんだけど、読み始めちゃって、最後この夫婦がどうなるのか気になってしまった。
この旦那はどーして奥さんをここまで受け入れないのか理由が知りたいので、最後まで読み続けると思います。
ってか、子供いないし奥さん若いんだから分かれていい人見つけた方がいいよ!by yomi5013-
レスのマンガ多くて読むの悩みました、すっかりハマってしまいました。
モヤモヤせずスカッとする展開を期待してます。by gあっこ-