みんなのレビューと感想「結婚しない娘は用無しですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
入ったことのない世界でおもしろいけど、お母さんが苦手すぎて、途中でめげそうです
小久保さんとの続きは気になるのですが。by シナボンシナモン- 0
他で読んだけど
絵が段々雑になります。作者さんの病気もあるみたいだけど。これとハニレモを同じ1枚のチケットってチケットの価値が、、、って感じなやなりましたよ。
by 本墨釜- 0
すごく気になって読んだんです。
だんご鼻のお世辞にもいい男と言えない手汗ビッシャの年収800万そこはハイスペとほんとに結婚出来る?
世間体気にする母の夢でありキョウ子の理想やないし、ナイス妹w
この横槍はナイスだと思って読んでます。
けどね、60Ptは高いよ?40or50まで。読むのやめようと思います。by AsaRe- 0
絵が何より面白い
内容はゲスいところもありつつ、小久保さんのキャラが自由すぎて憎めなくて面白い。そしてみんな、小久保さんに惹かれていく。笑 そして話もそうだけど、絵が面白くて、私はめっちゃ好き!笑
by nまる- 0
やっぱり結婚はしたほうが幸せなのでしょうか?してない人はできなかった人って扱いなのでしょうか?早く結婚を選択できるのが当たり前の風潮になってほしいです
by さずあかおふく- 0
ぶっ飛んでる
倫理観ぶっ飛んでて読んでて面白い笑
結局は結婚って親のためではなく自分のためにしないと後々後悔するよねby 恋煩いのなんしー- 0
いいなり
お母さんの言いなり。結構同居している親や家族に洗脳されることはあるよリアルに。こうでなきゃいけないなんて、無いのさ
by あかさたなはまやらーめん- 0
結婚しろ、したらしたで、孫はまだか。
時代はもう令和なのにいまだに「あなたのため」とか言って押し付けられる価値観にはうんざりby よくあるなまえ- 0
内容はおもしろいです。が、だんだん絵がめっちゃくちゃ下手になっていきます(笑)今連載止まっているのですが、楽しみに待ってます。
by うさぴょおん- 0
毒親話かぁ〜。いきなり結婚相談所で成立した相手が「気持ち悪い」ってそんなの成立って言う?と思ったらそーゆーことなんですね。
by pikipippiki- 0