みんなのレビューと感想「結婚しない娘は用無しですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結婚相談所で母親の理想の旦那さんとめぐり逢い。理想って、年収と離婚歴がないことと、登山が趣味なんてのもあるんだ。

しょうもないけど

面白かったです。この作家さんのはエロくて面白いんですが、こんな感じのも書いていたんだなと、楽しめました。

よくわからない

この作品は作者の願望なのか、独特の世界観がありすぎて、よくわからない作品だと思います。楽しみだけ目的で見れば面白かったかな。

お試し読みで既に不幸フラッグが立っているのが読んでいてヒリヒリします。意思のある女性の物語の方が読んでいてスッキリするので購入は再考します。

by m555

登場人物の誰ともであったことがないタイプ。小久保さんの奔放さ、行き会ったりばったりには驚くけど、そんな男の人と結婚しようとしてるキョウ子も相当変わってる。唯一、見栄や世間体で娘の結婚相手を選ぼうとしている母親像は
    ありがちな人物かな。それでも結婚相手の家がボロだからとか、肉体労働者の家族とは結婚してほしくないとか、相手を前にして言うかな?みんな常識からずれてるけど、この母親には嫌悪感を抱いてしまった。ハチャメチャすぎてなんかどうなるのかが読めないけどコメディとして無料分は読みたいな。

別のサイトでも読んでいたのですが、こちらでも久々に読んでみました。
    相変わらずのぶっ飛んだ世界観、固定概念を壊してくれるので、私は好きです。

予想よりも

なかなか奇妙です。
    特に小久保さん
    ああいうキャラには出会ったことないけど、ああいうタイプはさされずに好き勝手に生きていけるんでしょうね

とても忙しいマンガです(笑)

毒親にぶっ飛んだ妹、模範的に人生を送っていた主人公。

将来性ある男性は魅力的だけどセクス、子供を愛せるか不安。

ハプバに行って開拓してしまった、、、という物語ですね?

どんどん進んでいくのでキモチいいが早い。

タイトルが気になって、読み進めていますが、まさかこんな展開だったとはっ^^;楽しく読ませて頂いています、二人のこれからがとってもきになります。

ハマってます

どハマりしまして、一気に40話まで読みました。
    小久保さん、しれば知るほど天然ぽい純粋なキャラだとわかりますね。
    昭和ぽい発言も笑えてきます。