みんなのレビューと感想「#DRCL midnight children」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

期待しかありません!

イノサン、イノサンルージュからきました。
    話数が増えてから読もうと楽しみにしていたんですが、我慢できずに配信分すべて読んでしまいました。。
    今回も素晴らしい画力ときめ細やかな描写で今後の展開にも期待大です!

美しすぎる絵と凄みのあるストーリー

船長がかなり好きなキャラだったのですが、十字架があってもどうにもならなかったのかな。先が気になりすぎるので、早く続きが読みたいです。

絵が綺麗ですがリアルすぎて気持ち悪くもあります。怖いもの見たさでつい読んでしまいます。個人的にはこの手のはすきではないのになぁ

美しすぎる世界観。
    慢勉みてますますファンになりました。
    お話もよいですが、絵を眺めているだけでも満足。

繊細な描写

作者の書く絵は段違いの繊細さ。
    イノサンから、はまってしまった。

イノサンから大好きです。

まだ展開が、どうなるのか楽しみなところですが、圧倒的な画力!美しいから残酷な場面も、美しいー‼︎背景もとても綺麗で絵本のよう

たくさん配信されてからまとめて読もうと思っていたのに
    待ちきれずに現在の配信分を読んでしまいました。
    緻密な絵柄が美しくて、次の配信があるまで何度も眺めてしまいそうです。
    この先も楽しみです。

残酷なほどの美しさ

イノサンからのファンです。
    今回、ドラキュラを原作に漫画を書いていると聞き、購入しました
    圧倒的にな画力で時には、美しさ故にゾッとするぐらいです。
    まだドラキュラが映画にあるような怪物なのか、はたまた別の何かなのかわかりませんが、新しい話が配信されることを心待ちにしています。

耽美

あれ?どこかで見た絵?どこかでみた作家名。イノサン‼️だ。マンガとは思えない細密画の様な絵とストーリーにまたハマります

イノサンから

大好きな作家さんです。あり得ないぐらい、細かい描写、美しいー!とイノサンから思ってましたが、こちらも綺麗。
    先日、NHKの番組で、坂本先生がパソコンで
    この漫画を作画される所を見ました。一コマに何時間、いや何日?すごっ。衝撃を受けました。モデルに漫画に出てくる年代のレース、服を着させて忠実に再現する様。もう、びっくりしました。ま○が○国さんのように画面に1ページ表示する方法だと、この作家さんの拘り、美がわかりヅライ。めちゃコミさんだと細かい所が見やすいので助かりましたー(*^^*)美少年の恋愛や美少女もたくさん出てきそうだし、これからが楽しみです!