みんなのレビューと感想「#DRCL midnight children」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

この作者さんのイノサンシリーズが好きで、新作を心待ちにしていました。
    相変わらず耽美な絵と、グロテスクな描写で作られる世界観は見事なものですが、イノサンに比べるとストーリーの内容がふわふわしてて噛みごたえがないような…

続きを楽しみに見ます!

とても絵が美しい。どうやって書いてるんだろう。イノサン、イノサンルージュから来ました。今回もたくさん〇にそうな予感。

無料しか読んでませんが

何時間かかるんだろう描くのに。
    綺麗美しいし、
    絵が綺麗な漫画って本で読みたくなります。
    web上でこれから読んでみます

無料から、推し推しです❗️

イノサン、イノサンリュージュから魅せられ、拝見した途端に引き込まれていきました。漸く又、こちらの画を拝見出来るのが嬉しいです♪ありがとうございます♪

どうなるんだろうか気になる

うーん…これは中々面白そうです。少しファンタジー要素もあり、神秘的な感じもあり、絵が良いのかな気になりました。

んと

まだ無料部分しか読んでませんが、その範囲内でいうと、まったくどういうお話なのか、方向性含めてまるで見えない。

イノサンの美しさ、妖しさにと再会

イノサンの大ファンで、新連載に歓喜して飛び付きました。
    最初の方のお話とどのように繋がっていくか楽しみです。
    絵が美しい分、グロテスクさが際立ち、背中に苔が生えてる描写は2.3日トラウマですが新話がでたらまた買いたいと思います。

これは…。

マンガもというよりは、最早芸術作品です。
    テレビで作画風景を見たのですが、その精密なこと!!
    出来るなら拡大して観賞したいです!
    お話も今後どのように展開していくのか楽しみです。

素敵

流石の画力!見入ってしまいます。そして、イノサンからの待望の新作。期待大です。これからの展開が楽しみです

1話だけ読んでみました。読むというより鑑賞した感じでした。絵が圧倒的に美しかったです。お話の方も続きが気になりますね。