みんなのレビューと感想「#DRCL midnight children」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 85話まで配信中(50pt / 話)
美しすぎる絵と凄みのあるストーリー
船長がかなり好きなキャラだったのですが、十字架があってもどうにもならなかったのかな。先が気になりすぎるので、早く続きが読みたいです。
絵が綺麗ですがリアルすぎて気持ち悪くもあります。怖いもの見たさでつい読んでしまいます。個人的にはこの手のはすきではないのになぁ
美しすぎる世界観。
慢勉みてますますファンになりました。
お話もよいですが、絵を眺めているだけでも満足。by 匿名希望- 1
繊細な描写
作者の書く絵は段違いの繊細さ。
イノサンから、はまってしまった。by 匿名希望- 1
イノサンから大好きです。
まだ展開が、どうなるのか楽しみなところですが、圧倒的な画力!美しいから残酷な場面も、美しいー‼︎背景もとても綺麗で絵本のよう
たくさん配信されてからまとめて読もうと思っていたのに
待ちきれずに現在の配信分を読んでしまいました。
緻密な絵柄が美しくて、次の配信があるまで何度も眺めてしまいそうです。
この先も楽しみです。by 匿名希望- 1
残酷なほどの美しさ
イノサンからのファンです。
今回、ドラキュラを原作に漫画を書いていると聞き、購入しました
圧倒的にな画力で時には、美しさ故にゾッとするぐらいです。
まだドラキュラが映画にあるような怪物なのか、はたまた別の何かなのかわかりませんが、新しい話が配信されることを心待ちにしています。by 匿名希望- 1
耽美
あれ?どこかで見た絵?どこかでみた作家名。イノサン‼️だ。マンガとは思えない細密画の様な絵とストーリーにまたハマります
イノサンから
大好きな作家さんです。あり得ないぐらい、細かい描写、美しいー!とイノサンから思ってましたが、こちらも綺麗。
先日、NHKの番組で、坂本先生がパソコンで
この漫画を作画される所を見ました。一コマに何時間、いや何日?すごっ。衝撃を受けました。モデルに漫画に出てくる年代のレース、服を着させて忠実に再現する様。もう、びっくりしました。ま○が○国さんのように画面に1ページ表示する方法だと、この作家さんの拘り、美がわかりヅライ。めちゃコミさんだと細かい所が見やすいので助かりましたー(*^^*)美少年の恋愛や美少女もたくさん出てきそうだし、これからが楽しみです!by や夕方- 6
この作者さんのイノサンシリーズが好きで、新作を心待ちにしていました。
相変わらず耽美な絵と、グロテスクな描写で作られる世界観は見事なものですが、イノサンに比べるとストーリーの内容がふわふわしてて噛みごたえがないような…
続きを楽しみに見ます!by 匿名希望- 1