名無し9999さんの投稿一覧

好き。

絵もストーリーも好き。紙媒体の漫画も全巻持ってるけど、無料やってると電子でもついつい読んでしまいます。
    ヒロインからしたら悪者側になる人達にも信念があって、一部(本当の悪者)を除いた人達の心境も読み手に納得いくように書かれているのが良いです。

面白い。

ストーリーが面白い。義姉弟(兄妹)ものは色々読んだけど、大抵弟(兄)が元々完璧な作品が多い中、弟にも難点があって姉弟共に成長が楽しめる作品になっていると思う。ギフトプレゼントで読み始めたけど、無料分が終わった後も課金して読みたい作品。

最高。

読めば読むほどハマる漫画。ストーリーがとにかく良い。☆5じゃ足りない(笑)女の子のキャラクターがみんな可愛いし、人間以外もみんな可愛い。絵も好きです。
    最近紙媒体の漫画は買わないようにしてたけど、紙媒体でも全巻揃えようと思います。

可愛い。

猫好きにはたまらない漫画。猫飼ってる人なら細かくリアルな描写にクスっとなります。作者が猫好きなのがよくわかる。
    他の動物MIXもカッコよかったり可愛かったり癒やし満載です。ストーリーもちょっと悲しいけど良い。

面白い。

耀一郎さんが大人っぽくクールにキメてるのに時々見せる可愛い仕草にほんわかする。蘭子さんの洋服もファッションショーの様に色々お着替えしていて、大正浪漫好きにはたまりません。ストーリーも全体的に煩すぎず安心して読める。

まあまあ好き。

無料分を読んで面白かったので、数話だけ課金。絵はそんなに好みではないけど、この漫画の世界観にはあっていてそこが良い。色々話が繋がっているようなので続きも読みたいと思います。

好き。

時代を感じる良作。物やネタが古いけど、それが懐かしくて逆に良い。キャラ名やストーリーに歴史が組み込まれてるけど、別に歴史好きとか関係なく楽しめる漫画。

可愛い。

無料分だけ読みました。ストーリーも絵も可愛い。成長期全盛期な中学生のストーリーだけあって、キャラクターがさくさく成長していくのも面白いです。

さすが。

ストーリーが最高。ブラックなことをサラッと面白く表現するところが好き。さすが田村先生。絵もさすが。ポイント貯めて続きも読みます。

絵が好き。

無料分しか読んでないけど、ストーリーは良くある感じ。でも嫌いじゃないし面白いです。絵はとても綺麗。ヒロインが可愛いです。