面白い。
耀一郎さんが大人っぽくクールにキメてるのに時々見せる可愛い仕草にほんわかする。蘭子さんの洋服もファッションショーの様に色々お着替えしていて、大正浪漫好きにはたまりません。ストーリーも全体的に煩すぎず安心して読める。
現実味がなさすぎて微妙。まぁカッコいいのだろうけど、こういう漫画を読んで勘違いした女性が、お風呂屋さん堕ちしないことを祈る。
ストーリーが面白い。義姉弟(兄妹)ものは色々読んだけど、大抵弟(兄)が元々完璧な作品が多い中、弟にも難点があって姉弟共に成長が楽しめる作品になっていると思う。ギフトプレゼントで読み始めたけど、無料分が終わった後も課金して読みたい作品。
絵が綺麗だけど、綺麗故に恐いです。原作も昔読んだけど、こんなお話だったかな?かなり変えてる?とりあえず無料分だけ読んでみようと思います。
この作者さんの作品はほんと絵が綺麗で、世界観の描写も好き。めちゃくちゃ悪い人も出てこなくて安心して読める。
無料分だけ読みました。絵もストーリーもありがちな感じであんまり印象に残らない。覚えてるうちに暇とお金に余裕があったら課金してもいいかもって感じです。
無料分だけ読みましたが、絵もストーリーも普通な感じでした。続きは時間とお金に余裕があるときに気が向いたらって感じです。
無料分だけ読みました。ストーリーも絵も可愛い。成長期全盛期な中学生のストーリーだけあって、キャラクターがさくさく成長していくのも面白いです。
絵は好き。ストーリーもなかなか。他に読んでる作品の登場人物が男女ともに糞すぎて、この作品のキャラの性格の良さにホッとします。
ストーリーも絵も綺麗なので好き。ただヒロインの敬語が読んでて疲れる。まぁそれもこの作品の良さの一部なのかもしれないけど。
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~