微妙。
60話くらいまで読んだけど、登場人物がなんか気持ち悪い性格の人達ばっかで微妙。その内まともになるのかと思ってとりあえず読み進めてるけど疲れてきた。
何度でも読みたい作品。この作者の他の作品はあまり好きになれなかったけど、この作品だけはとても好き。世界観が最高です。
大人気だったので無料分だけ読んでみたけど、微妙。絵があんまり好きじゃないからか、ストーリーが全然入ってこない。アニメなら面白いと思えるのかな?
無料分を読んで面白かったので、数話だけ課金。絵はそんなに好みではないけど、この漫画の世界観にはあっていてそこが良い。色々話が繋がっているようなので続きも読みたいと思います。
猫好きにはたまらない漫画。猫飼ってる人なら細かくリアルな描写にクスっとなります。作者が猫好きなのがよくわかる。
他の動物MIXもカッコよかったり可愛かったり癒やし満載です。ストーリーもちょっと悲しいけど良い。
時代を感じる良作。物やネタが古いけど、それが懐かしくて逆に良い。キャラ名やストーリーに歴史が組み込まれてるけど、別に歴史好きとか関係なく楽しめる漫画。
絵もストーリーも好き。紙媒体の漫画も全巻持ってるけど、無料やってると電子でもついつい読んでしまいます。
ヒロインからしたら悪者側になる人達にも信念があって、一部(本当の悪者)を除いた人達の心境も読み手に納得いくように書かれているのが良いです。
ストーカー怖い。他人のお部屋一面に、芸能人でもない人の非公式の写真が貼りめぐされてるとか絶対無理。絵も普通でただただ気持ち悪い。
ストーリーが最高。ブラックなことをサラッと面白く表現するところが好き。さすが田村先生。絵もさすが。ポイント貯めて続きも読みます。
ストーリーが良い。ヒロインの周りがみんな良い人。無料分しか読んでないけど、ポイントが溜まっら続きも読みたいです。
オオカミ少女と黒王子