みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

田舎に居場所がなくて東京に出てきたが…

父親が亡くなってから、田舎の村でお祖母さんに育てられていた主人公の環。祖母に目も会わせてもらえず居場所がないと思い、東京で独り暮らしを始める。東京でいきなり住むところを追い出され、倒れた所をイケメンの狼に拾ってもらう。イケメンは、顔担当のバンドマンと言われていることに抵抗があり、環(タマ)は、ギターを弾いている時の狼は、カッコいいと思うと告げる。お互いに最初は何とも思っていなかったけど、段々と意識していく感じかな?まだ途中なので、これから続きを読むのが楽しみです。

狼の色のない目と環に狂う独占欲的感情が…

人に興味無さそうで、フラフラしてる狼が環に溺れてく感じと環が初めて知っていく人を好きになるという心の痛みと嬉しさに胸が締め付けられる。
    キュンを超えてギュンギュンです!特に狼の目が好きで色んな感情が目に現れる人なのかなと思いながら読んでます。こんなお互い溺れて堕ちて行くような人に出逢いたい〜。後、環の反応とか行動がいちいち可愛い!!

by 蝶華

かっこよすぎるー!

主人公狼のかっこよさよ!たまちゃんもかわいいし、エロ展開も絵が綺麗すぎるし、全話読了してしまいました〜!完全にハマりすぎてやばい。

by Sは

良い‼️

なまいきざかりからのファンです。
    狼くん、男前で良き💕環ちゃんも可愛い❤️
    育った環境はせつない。誰とも目を合わせてもらえないとかありえないし、それなのに良い子に育った。
    狼くんと環ちゃんお互い惹かれてはじめているので素直に応援したい。ラブラブしている所も見たい。今後の展開に期待して星⭐️5で‼️

胸きゅんものです

たまちゃんの田舎育ちや猫感が可愛いし、ろうくんの狼感もすき。
    作家さんが好きで、なまいきざかりから、色々と読破中!
    こんなたまちゃんが家にきたら、絶対に惹かれ合うよねって感じです。
    意識してなかったたまちゃんもろうくんのライブのかっこよさや、ヤキモチから、意識しまくりで、距離が縮まっていくのを早く見たいです。
    オススメです!

作者買い

なまいきざかりファンです。この作者の登場人物はいつも同じキャラ設定ですね。だいたいめちゃくちゃモテるけど表情の乏しい美形とか、クールっぽいのにクールじゃない子とか、やたらハイテンションでキャピキャピなのに毒舌とか、分かりやすくて良いですけど、またか、とも思ったり。
    とりあえず楽しく読み進めてはいますが、なまいきざかりほどの熱は無く、ハマってはいないけどまぁまぁ好きなかんじです。
    タマちゃんの境遇が不憫すぎて悲しいですが、上京してからは人に恵まれていますし、これから幸せになるでしょう!と。まぁ、高校生がつるんでイイ人たちでは無いですけどね…。せめて高卒くらいの設定でも良かったんじゃないかな。

野良猫✖️狼

「なまいきざかり。」は文句なしに好き❤️
    こちらのストーリーもミユキ先生っぽい
    って思いました!
    身寄りの無いJKとバンドマンのイケメン狼
    バンドマンのチャラい彼は、色気もあり◎
    でも、私的にはバンドマンは信用出来ないって思っているので恋愛対象じゃないけど。
    でも…元来、アブナイ男性に惹かれていく女性が多いから人気出そうな作品✨
    それに、キュンキュンできそうだし。
    まだ9話までしか配信がなくて、遅いかな?
    随分前に9話まで読んだので、続きを早く読みたい!

ありえない設定

何でこの子1人でそんな学校入れたの?とか着るものそんなに少ないわけないとか色々ツッコミたいが、まあ、漫画だしな、いいか面白いしと全話読んでしまった。多分これからも続けて読む。楽しみが増えてしまった。文章がヒロイン達のぶつぶつ切った会話に似てしまった。これからもう少しずつ気持ちを表すことが出来て言葉が長くなっていくんだろうな。ここも楽しみ

ミユキ蜜蜂せんせーの、
    作品と世界観と、絵がもー
    最高にマリアージュしてます
    科学反応してます
    もー面白いー!

こちらもまた…

ミユキ蜜蜂先生のなまいきざかりが大好きで
    なるゆきが大好きです。
    先生の他の作品も読んでみたくてこちらをポチッと…
    こちらもまた良いですーーー!!!
    なんといってもやっぱり絵が綺麗。
    セリフもいい。
    ストーリー最高。
    応援せずにいられない。
    いい大人が読んでもどんどん読めちゃう。
    たまちゃんと狼君。
    見守りますよ。