しづっちさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

どハマり‼️

評価も高く無料があったのでちょっと読んで見ようと…
    思っていたら、あれよあれよとまんまと課金⁉️
    今まで読んでいないストーリーに夢中🥰
    ドキドキハラハラ堪んない😆ヤクザと公安の組み合わせも意外。そしてちょっとBL⁉️を匂わせる二人の距離。一番配信が楽しみな作品になりました💕先輩刑事の消息を確かめる所からストーリーが始まります。そして、施設で兄弟のように育った弟もまたヤクザになり姉の行方を探して。
    そんな二人がひょんな事からタッグを組み真相に迫って行きます。最新話まで読みました。何度も読み返してしまう程良い作品です♪

面白い❗️

無料からのイッキ買いでした(^^)あんくちゃんの格好良さにはまりかねもり刑事とのやり取りも最高でした。あんくちゃんの助手に見えてしまうカネモリも最後の方はめちゃくちゃ格好良かった。あんくちゃんを守って刺されてしまった時は死なないで!!と心の中で叫んでしまった😣ポイントも高いと思ったけど一話ごとのボリュームもあり満足なお話でした❗️

待ってました‼️

他のサイトにあって無料試し読みしたらめちゃくちゃハマってしまいました❗️大人しそうに見えて実は…令嬢がこんなに強くてカッコいいなんて‼️アホ共をボコる姿は爽快ですね😊少しお高いですが私は課金します❗️推し活です‼️‼️めっちゃコミに配信されて嬉しい〜😍

私的には好きなお話です😊前世からの因縁、男女も逆転。逆ハーレム好きです😁
    主人公の昴ちゃん、イケメン女子。
    ふっとした時の表情のイケメンっぷり💕

読み始めたばかりですが先が
    気になります。誰とくっつくのかワクワクです🤗

切ない😢

白い吸血鬼のいわれ🦇その彼と出会った主人公の女の子。心を開いたと思ったら...
    吸血鬼物を好んで読んでいます。🦇
    物足りない感じで、もう少し長く読んでみたい作品。最後は切ない。でもこのくらいがベストなのかな?

作者買いです。この先生の絵が好き💕ストーリーもサクサク読めます。男の子はイケメン。女の子もキュート😊おススメします💕💕

マンガならではの世界👍だからこそ許されるなぁ(^ν^)
    ストーリーもサクサク読めるけど、個人的には時給で買収される執事が好き🤣