【ネタバレあり】野良猫と狼のレビューと感想(3ページ目)

胸きゅんものです

たまちゃんの田舎育ちや猫感が可愛いし、ろうくんの狼感もすき。
    作家さんが好きで、なまいきざかりから、色々と読破中!
    こんなたまちゃんが家にきたら、絶対に惹かれ合うよねって感じです。
    意識してなかったたまちゃんもろうくんのライブのかっこよさや、ヤキモチから、意識しまくりで、距離が縮まっていくのを早く見たいです。
    オススメです!

作者買い

なまいきざかりファンです。この作者の登場人物はいつも同じキャラ設定ですね。だいたいめちゃくちゃモテるけど表情の乏しい美形とか、クールっぽいのにクールじゃない子とか、やたらハイテンションでキャピキャピなのに毒舌とか、分かりやすくて良いですけど、またか、とも思ったり。
    とりあえず楽しく読み進めてはいますが、なまいきざかりほどの熱は無く、ハマってはいないけどまぁまぁ好きなかんじです。
    タマちゃんの境遇が不憫すぎて悲しいですが、上京してからは人に恵まれていますし、これから幸せになるでしょう!と。まぁ、高校生がつるんでイイ人たちでは無いですけどね…。せめて高卒くらいの設定でも良かったんじゃないかな。

なまいきー…のほうは長すぎて進学してからの話をストップしてます。今回の主人公も生い立ちは違えど、不器用で笑わないタイプの女の子なんですね。相手もタラシでモテる、けどほんとは情深いところのある感じ。作者さんの絵や言葉の掛け合いが好きで、今後の展開が気になるのでしばらく読み続けます。

最高です!

なまいきざかりの大ファンで、成瀬に恋してました!笑
    本当何度読んでも最高作品だったので、こちらの作品もと思い、読んでみましたが、、
    やっぱりドストライク!
    期待を外さない面白さ。狼が猫を拾ったけど拾わなければ良かったのくだりから一気にハマりました。
    なまいきざかりが好きだった人はこちらも是非読んで欲しい。

作者買い

作者が大好きで作品追ってこれも読みました。
    こういう男、イイ。ちゃらくて多分ちょっとだいぶクズめな毎日送ってたような男がヒロインに出会って関わっていくうちに一途な男になっていくの、もうそれ!!!
    現実世界だと危なすぎるだろうけど、第三者として男側の気持ちが見えてしまう読者からすればにやにやの連続です。早く続きが読みたい!!

なまいきざかりが大好きで作品ファンになり読み始めました。
    はじめは狼のタッチが成瀬に似てるなぁと思ったけど、全然タイプが違います。
    タバコ吸うし、友達脱がせたり女たらしだし、正直あんまり好きなタイプではないけど、ストーリーはやっぱり面白い。
    環のことを見捨てられずに猫を飼うように始まった同居生活だけど、だんだん惹かれあっていく様子にドキドキする。

田舎から上京してきたヒロイン。トラブルで、見知らずのバンドマンの家に転がり込むことに。
    ヒロインは見た目完璧な美少女なのに、内面はものすごく素朴で素直!飾らない物言いが可愛い。イケメンでモテモテだったバンドマンが、ヒロインに徐々にペースを崩されてく感じが微笑ましくて良いです。2人の掛け合いを見てるだけでも楽しい笑

近年で一番おもしろいかも!

バンドマンとの恋愛ってなんでこんなキラキラでキュンなんだと沁み沁み
    私も狼と暮らしたい!
    私も環のような美少女になりたい!とワクワクしながら読み進めることができる
    二人の世界がいつまでも続きますようにと願ってしまう
    迎えに来たとき、一緒に暮らせるようになったときとか感極まって泣いた
    続きが待ち遠しい

やっぱりミユキ蜜蜂先生のお話は最高です!なまいきざかりにどハマり中ですが、これもいい!!めちゃくちゃいい!!狼くんがもうかっこよすぎて、成瀬とはまた違う魅力で、タマちゃんもほんと猫みたいでキャラもすごくいい!狼くんに飼われたい、、と思いながら読んでます(笑)さいこーです!なまいきざかりの続きもめちゃくちゃ気になりますが、こちらもものすごく気になります!!!!

良い

春の嵐とモンスターを読み、作者さんの他作品が気になり、こちらを読みました。
    見事にハマりましたー!!
    狼くんにキュンキュンしっぱなしです!
    春の嵐〜でも思ったのですが、ヒロインも応援したくなる魅力があり、周りのキャラもそれぞれ個性があり、どのキャラも好きです。
    早く続きが読みたいです。

by na09