gasaaaanko21さんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

はあ〜、面白い!

漫画あるあるの話だし王道といえば王道なんだけど、やっぱりいい!!面白い!!
    作者追いをしてこの作品も読み始めましたが、やっぱり間違いない、面白い、どんどん続きが読みたくなる!
    嵐ちゃんにだけはどんどん心を開いていく感じとか、ちょっと危険なんじゃないかくらい嵐ちゃんへの愛が強くなっちゃってるのとか、もう可愛くて最高でたまらんです。
    恋愛要素も面白さも心の傷の部分だったり肉食な部分だったり、いろんな面が垣間見えて読んでいてほんと飽きないし楽しいです!早く続きが読みたい!

山田くん!!!

一見冷たくて気持ちが分かりにくいと見せかけてしっかり茜への愛が垣間見える山田最高です。
    初めの頃より感情も表情も豊かで笑うのはもちろん驚いたり焦ったり怒ったりするのも最高です。
    レビューも高くて広告でもめちゃめちゃ出てきてたので読みましたが間違いなかったです!続きが気になりすぎちゃうので完結してほしい、ってくらいです(笑)

最高だ!!!

無愛想でぶっきらぼうで一見冷たそうに見えて興味がない好意がないと見せかけて実はすごく好きですごく大切にしてる男の人、めちゃくちゃいい!!!
    茶子もしっかりしていて度胸もあって面白さもあって笑、そういうタイプのヒロイン見ていて気持ちがいいから好き!
    2人のゆっくりながらもしっかり距離を縮めて愛を育んでいく感じがたまりません。さいこーう!

まだ読み始め

ドラマやってたので原作気になって読み始めました。
    内容?絶対?が面白くて読み進めてます!けどまだお隣さんの所在が掴めない感じで少しムズムズします…。関係性が微妙な感じとか、慎重になったり大胆になったり考えがコロコロする感じとか、色々共感できるとこもあって好きです笑
    続きが気になります!