【ネタバレあり】結婚予定日のレビューと感想(24ページ目)
- 127話まで配信中(41pt / 話)
どうなるのかな
イラストがかわいくて。どんどん続きが気になって読み進めています!
表情が読めないとほんとわからないけど、うまくいって欲しいなと思う。by 匿名希望- 0
やきもき
焦れったいですねー。
次が気になり過ぎてポイント追加してしまいました。煮え切らない結城さん。早くスッキリさせたいです。by 匿名希望- 0
つきあうの?
つきあって三年の彼に振られ、泣いている所にイケメンの会社の後輩に会うと言う、すごいタイミングの良さで、不運と思っていたけど、超運がいいじゃんと思いました。一年いい相手がいなかったら僕と結婚しましょうだなんて言うからには、ヒロインのこと密かに思ってたのかな?と感じました。
じれったい
お互い思ってること言わなさすぎですーー。最初のキュンキュンも良かったけど早く結ばれてほしい…。
他のアプリで読んでてその後が気になり読みました。
お互い相手を思っての行動が空回り〜ってよくあるけど、イケメン無表情過ぎー。
もぅ少しテンポよく展開してくれると面白いかなぁ。ちょっと焦らしすぎかも。by 匿名希望- 0
他のアプリと合わせて全部読みました!お互いに好きなのにお互いに他に好きな人がいると誤解して…。読んでてちょっとイライラ!!お互いにちゃんと話し合えよって感じ!主人公の怪我、大丈夫だと良いけど。
ハマってます
だいぶ話数が進みましたが、それなりにハマってます。
すれ違いも切ないですが、同僚の男の子の好きな人が果たして誰なのかが気になるwby 匿名希望- 0
進展がおそいかな
絵も好みだったので読み出しましたがふたりの気持ちのすれ違いが長すぎると感じました。
いつ進展するかと一気見しましたが
いつまでもお互い気持ち言わないし
これで44話は引っ張り過ぎかな
続きは読まないかもです。by 匿名希望- 0
絵がかわいくて読みやすく、大好きです。
ちょっともやもやする部分はありますが、早く二人くっつけよ!!という感じ!by 燐りん- 0
ビックリ!
普通にドキドキキュンキュンしながら読んでましたが…最新話見て驚き!えぇっ元カレが出てきてからまさかこんな展開??!!
なのでぜひ読んでください。by ミホやん- 0