【ネタバレあり】結婚予定日のレビューと感想
- 127話まで配信中(41pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
好き
まず絵が綺麗でなくちゃいけない!笑
プロポーズから始まるのに、中々付き合わないもどかしい感じ良かったです☆
色々すれ違いが多い二人の最後がまた・・・
羨ましかった!
こんな夫がいいな☆by み.こ- 0
よく喋る
読み進めると分かるのですが、佳子はよく喋る性格なんですね。後半から終盤でその性格が露わになった印象。結城さんは、その逆で、言葉が足りない。それで、良いバランスが取れるカップルなんですよね、きっと。
by たけちゃん08- 0
何を考えているのかわからない結城さん
きっと佳子さんのことを好きなんでしょう。
でも押し付けがましくなくて、待つことができる人。
それは優しさなのかな。by Doramiko- 0
結城さんが分かりにくい…
序盤は、結城さんの人物像が分かりにくくて…流される感じのタイプの人が好きではないので、魅力も感じられず、ただ絵が可愛くて綺麗で読んでいました。すれ違いというか、言葉足らず、誤解もあったり、読むのに疲れる時期もありましたが、最終的にはハッピーでした。
by 赤いスイートピー- 0
ドラマを先に観た
何を考えているかわからない、感情が見えにくい結城さんからの結婚の約束。戸惑いながらも好きな感情が芽生える佳子。紆余曲折しながらカップルになり、クールな男性の案外積極的なアプローチ。好物です。最後まで楽しく読めました。
by ちゃちゃまる2号- 0
2人とも不器用で、結城くんは言葉が足りなさすぎだし佳子はネガティブで両想いなのになかなかうまくいきません。
途中結城くんがちゃんと話そうとしているのに佳子が遮って話を聞こうとしなかったときはかなりモヤモヤしました。辛いからと言って話そうとしているのに聞かずに逃げるのはさすがに変だと思いました。
やっと思いを伝えあえたところまで来たので読んでいてよかったです!by YYOU- 0
振られてプロポーズされて、とテンポよく話が進みとても読みやすいです。
途中勘違いやすれ違いがありヤキモキしましたが、純粋な2人にほっこりします。- 0
「1年後に相手が見つからなければ僕と結婚しましょう」と突然のプロポーズから始まるラブストーリー。
二人が勘違いやすれ違いで拗らせていて多少モヤモヤしましたがおもしろいです。
やっとお互いに気持ちを伝えられたので、この先が楽しみです!by mari-rinrin- 0
意味が分からない
8話まで見て、結城さんが何を言っているのか意味が分からないのですが、結婚しましょうという前から、佳子さんのことを気にしてたから、最初から佳子さんのことを好きだと思ってたのだけど、違うのかな!?
by Tona- 0
なんでこんなイケメンが、結婚をやくそくしてくれるのか…
マンガストーリーだけど、キュンキュンするー!
幸せになって欲しい!by ちぇりちぇりー- 0