【ネタバレあり】結婚予定日のレビューと感想
- 6話無料/毎日無料で88話まで(2026/06/22 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW結婚しなくて正解
元カレとは、一緒に暮らすイメージがお互いないのなら、結婚しなくてよかったよね
by そう あお-
NEW真臣がいい♡
寡黙な故、相手に誤解を与えたり言葉足らずで行き違いごあったりでこじらせ男子の真臣。
一方、その彼に惹かれる素直で控えめなカワイイ女子佳子。
互いに思いやりがあって、相手を大切に思ってるのが伝わってくる恋愛にすごくうらやましく、自分もこんなプロポーズされたいなぁ〜と思いながら読んでいます。by べべロンチーノ-
NEW王子様のお話
都合よく、イケメンのクールガイが自分と結婚考えてくれる…なんてストーリー、頭の中お花畑にしか思えず、感情移入できない。
…主人公女子と自分に共通点を見出せれば共感できるのかもしれないが、…何だろう内省するポイントや属性が違うからかな、すみませんが女子はこういうの好きでしょ…で、適当に描いた物語にしか思えなかった。
絵はなかなかきれいですが、皆似ている…by おばさま7-
NEWオフィスラブ
主人公の佳子には夢がある。
それはいつまでに結婚するかということ。
でも、現実はかなり違っていた。
30歳を目前に彼氏と別れ、更に結婚と遠のくと思いきや…同僚の結城さんに1年後に誰とも付き合っていなければ結婚しましょう。と、振られた日に言われるのです。
結城さんの寡黙な感じと佳子の明るい感じがとてもお似合いだと思います。
そして、この2人以外の同僚のラブストーリーもあります!
面白いです!!by にゃにゃにゃがぁー-
楽しい
無料分だけでも楽しい!
佳子ちゃんに多少なりイライラするけど、
結城さん、イケメン優男。
周りにいたら絶対好きになるよ〜
続き読みたいけど、完話じゃないし、ダラダラ話かなと思い、ここまでで終了かな。全話無料になったら最初からまた読みたいな。by 20240201a-
ふふふ
ふんわり可愛らしい絵柄で好感が持てます。ただ結城さんは若干不器用というよりは根が暗そうな感じです。善良な2人によい進展があればいいね!
by のの1212-
突然
始まった結婚を予定した関係。なんでこんなまどろっこしいこと言い出すんだろう?と思いました。今後の2人の関係に期待
by Jーー-
88話まで
88話まで読みました!
良い!結城さんの敬語とため口のタイミングと、佳子ちゃんがドキドキしちゃうの、本当にかわいくて良い!
変な誤解も解けて、はれて好き同士と分かり、付き合ってることを確認した2人、あとは結婚じゃん?って感じだけど、まだまだお話しが続くようだから、ハプニングが起こるのか?? もう結婚式と幸せな新婚生活見たい笑 続きも楽しみです。by JJ Nash-
結婚を提案した後輩にドキドキ
人生は予定どおりには、
なかなかいかないけど、
フラれた主人公女子がイケメン後輩に、
相手ができなければ
結婚しましょうと言われ?
彼の気持ちが解らずモヤモヤするんだよねぇ。。。
あまりない設定だけに、
次の展開が予想できない~
主人公女子の素直な気持ちに
共感しつつ、一緒にモヤモヤ?by 魔女のみかちゃん-
新たな恋愛スターとか?
いきなり結婚に提案があってなぜか本当に恋愛に進化した二人。恋愛未経験の彼がどういうふうに舵を切っていくのか?楽しみです
by くろこだるま-