【ネタバレあり】復讐の皇后のレビューと感想(38ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
複雑な皇室の内部のやりとりが面白ろかったです。結局最後になにもいわずに処刑されたところを見るに愛もあったのかなとおもいました。
by いとざくら-
復讐の皇后
まだ最初の方しか読み進めてませんが、ドキドキ、ハラハラしながら読んでいます。愛人が怖すぎて読むのに勇気が入ります。早く皇帝が愛人の腹黒に気づいてくれると良いのですが。
by いぷっ-
女の闘い!!面白い♪
イラストのタッチが他とは違うし、お話がとても面白いです♪
次々と進めてしまう!
いつの時代も女は怖いねーw
でもやはり、正義が勝たなきゃ( •̀ᴗ•́ )و ̑̑by ニャン座右衛門-
もうノンストップで課金してしまっている。悲しいけど、陛下と姉妹が幸せになってほしい
by わい11-
話は面白い
内容自体はとても面白いです
ただ登場人物が慣れるまで区別しにくいかな?
絵自体は綺麗だと思うのだけど
皇帝の顔も髪型が変わると誰だ?となる時があります
伏線の回収などが少なくてラストはあっさり終わったのも気になるポイント
むしろそこから先が気になるよ!
こんなに色々あったのに処刑もサクッと終わるしその辺は…
最近流行りのタイムリープ物なので好きな人にはハマるかと思いますby ンちゃ子-
最近よく時間逆行と復讐の組み合わせ。
絵が好みでキレイなのと、主人公のズバリと斬る物言いが見ていてスッキリするので、ついつい課金してしまっています。
ローズモンドが最後どうなるのか楽しみです。by じょわこ-
よくある処刑台からのストーリーです。
この手のお話はいつも途中でグダグダするのですが、最後まで結末が見られて嬉しいです。by Sylph-
おすすめです
主人公が前世と今世で皇帝から受けた仕打ちに憤りつつ、同情なのか愛情なのか分からない感情も芽生えつつ、最後ハッピーエンドで、読みごたえバツグンでした。
by さはら710-
はらはらドキドキ!!
無料分だけ…と思って読み始めたら沼にはまってしまいました…
このあとどうなっちゃうの!?という展開が続くので、108話完結まで課金して一気に読んでしまいました
タイトル通り、全く明るい話ではありませんが、めげずに最後まで読み続けてください!!素敵なラストですよ~!by はなまるはむちゃん-
全話購入
最後はハッピーエンドでスカッとしました。妹と愛人が同じような髪色で、ちょっとわかりにくいところがありました。
by Thomas-