【ネタバレあり】復讐の皇后のレビューと感想

• 完結
復讐の皇后
  • タップ
  • スクロール
  • 25話無料/毎日無料で93話まで(2026/04/18 11:59まで)

3.8 評価:3.8 2,642件
評価5 30% 780
評価4 36% 945
評価3 26% 693
評価2 6% 157
評価1 3% 67
1 - 10件目/全837件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW

登場人物の顔の特徴が全員同じで、とても見分けずらい。
    ローズの過去をもう少し深く掘りげ、執拗に皇后の座を狙っている理由が知りたかった。

by spark5

難しかった

総じてストーリーは人生やり直し系、王妃様の逆襲みたいなやつで面白かったです。
    でも細かいところが省かれたり言葉足らずな表現のところがあったり、やっぱり海外系はまるっと理解が難しい。
    石女って表現久しぶりに聞いたけど。
    翻訳?なかなか独創的だなと思いました。

なるほど

はじめから女性どうしのどろどろとした展開。。美しく着飾った女性の内面が真逆に描かれていてこ、怖い。。その怖いものみたさで知らず知らずのうちにページが進んでます。タイトルをみて納得の内容です。

大作かも!

悲惨な前世の記憶を持ち再び同じ運命にならないようお互いに愛する家族を守る為に奮闘する双子の姉妹良かったです!双子を苦しめた皇帝の側室の手段選ばないえげつなさはゾッとするし怒りしかない(怒)皇帝としてはふさわしいかもしれないけど側室の悪事を知っても命乞いし愛する皇帝には心底呆れた!が、皇帝と側室の過去には心底同情した。けど何の罪もない皇后の命狙い傷つけ苦しめた!身分の低い側室が皇后になる為に不妊症の皇后を選び陥れ自身が皇后になる為に!理解しながら協力した皇帝も最低だ!フクシュウなら対象相手にすれば良いのに善良で優しい姉妹にしたから許せない!と思うのは私だけじゃ無いと思うかも。前世では姉が皇后で今は妹が皇后。皮肉にも今度は皇帝は皇后を愛し告白した!言い寄っても遅いし一生片想いしてれば!と罰として当然だ!けど優しい皇后はほぼ同情心だろうけど受け入れた!姉も皇帝のせいで一生結婚しないと決意してたのに恋人出来て結婚した。側室も協力した公爵やその愛人も罰受けた。ちょっと皇帝にはまだもやもやするけど双子姉妹が幸せになれて本当に良かった!後不妊症は誤診だと良いな!

絵がキレイであっという間に読み切りました

ドレスのデザインから建物、風景といった全てが色鮮やかで煌びやかに描かれたおり見た目も美しい作品でした。
    よくある王と愛人と皇后のバトル作品で、皇后が過去に戻ってやり直す作品ですが愛人と皇后のバトルが凄まじい、、。ここまでやるかと胸くそ悪くなるほど愛人が皇后にありとあらゆる事を仕掛けるのですが、それだけではなく皇帝はじめ皇后の人間模様も相まってあっという間に無料分を読み終わってしまったので残りは購入して最後まで読み切りました。私は貴族もの作品が好きですがこれは中々に面白くておすすめです。

後半から色の使われ方が美しくなり、パトロニアとローズモンドの区別がつきやすくなっていて更にこの物語が好きになりましたっ!
    最後に、パトリツィアとルシオが結ばれて嬉しかったですっ!

ドンドン話がすすんでいく

読み始めた時は、皇后という名しか無いのにどうやって生きていくのか…と思っていたけど、読んでいくとドンドン引き込まれるしスピード感もすごい!
    皇后の考えもひらめきも感心してしまう。
    面白いです!

93話まで

無料分で93話まで読みました。

皇太子の愛人であった女侯爵の計画や、巻き込んだ人たちの秘密が徐々に明らかになって、物凄く気になるところです。

皇太子を憎んでいると言いつつ惹かれ始めている皇后との関係はどうなるのか?辛すぎる過去を、トラウマを持つ皇太子も幸せになって欲しい。

全貌が明らかになったあとの物語、楽しみです。

by JJ Nash

意外と面白いです

タイトルそのものの、愛憎どろどろの復讐劇って苦手でしたが、これは私は結構面白く読んでいます。憎っくき女侯爵を冷静な判断でやりこめていく、皇后の姿に毎回胸がすくおもいです。それにしても皇帝の情けなさが、際立ちゃいますよね。この物語は最後まで読みたい漫画です。

by .ちゃ

ずっと考えちゃう

とても惹きつけられます。読んでない時間もついついお話のことを思い物思いに耽ってしまう。
    暗殺だ斬首刑だと穏やかでない事案山盛りなのもありますがそれらの周辺のそれぞれの想いに釘付けです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー