【ネタバレあり】復讐の皇后のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵がはっきりして見やすい
絵がはっきりしてて見やすい。
苦手な歴史物だけどあらすじは
面白そうだし展開もいい感じ。
まずは無料分をじっくり読んで
それからどうするか思案中。by リフタン- 0
NEWヒロインの顔ひどくないですか?
ストーリーはそれなりなのに絵、というかヒロインの顔、目が異常に大きすぎて賢さがまるでないように見えます。本当は逆境に耐え旦那王子の心を入れ替えたり、ぶりっ子悪女を追いつめたりするストーリーなのだと思います。
そういう強い女性のお話は大好きなのだけど、顔が、ヒロインの顔が、どうしてもムリでした。30話過ぎまで頑張ってみましたがやはりムリでした。離脱します。作者さん、ごめんなさい。by aoimizu- 0
素晴らしい作品で非常に読みごたえがあります!
ただ、最後だけは、そんなに簡単に好きにぬって許していいのか!?と思ってしまいました。
簡単に許せることではない気がしますが。by apple92- 0
壮絶な愛憎劇です。パトリツィアはこの地獄の中で本当によく耐え気丈に頑張ってきましたよね。ローズモンドとルシオは最後の最後までよくは思えなかったですけど、まぁこの2人にも色々あったんですよね、、、。
by ahtr- 0
思わず応援したくなる
過去に戻って復讐するお話ですが、苦難に立ち向かいひたむきで圧倒的な品格の皇后ばかりを応援してしまいます。
ドキドキするような場面もありますが、ハッピーエンドで終わって欲しい。
今後の展開に目が離せません。by まるさんよう- 0
よくある
タイムリープものになるんでしょうか?死ぬ前に戻ってやり直すお話です。ただ、読んていくうちにわかってくることも多く、ついつい読んでしまいます。
by 山茶花のヤド- 0
あの最期は必死で避けたいですよね。先がわかっているからこそ備えと改善ができるというもの。
それにしてもあの愛人は性悪ですね、まだ無料分ですがこの先の未来が変わりそうな予感です。
無事に生き延びてほしいです。by dtjm- 0
最後はどうなる?
覚悟をもって嫁いだ主人公さえ、皇帝と愛人に潰されそうなる。かわいそうでたまらないのに、さらに皇帝に同情せざるを得ない状態になる。ハッピーエンドはあるのか?そのハッピーエンドに皇帝はいらないです。
by 平和の子- 0
はやく
頼むから早くスカッとさせてくれ。ビンタどころじゃ気が済まん。なんか避けてたけど、結構面白くてハマった
by みみーーん「- 0
80話無料分読んで続けて読んで途中です。
皇后と一家が殺され回帰した姉が復讐を誓い陛下と結婚しますがなかなか復讐は上手くいきません。
過去を知ると陛下はかわいそうですね。前皇后はひどすぎます。心を病みますよね。愛人も幸せではない育ちだし、でも最低な女です。
暗い話から抜け出し明るくなってほしい。by マンガ好きわかちゃん- 0