みんなのレビューと感想「クズな君しか愛せない」(ネタバレ非表示)

引っ張りすぎ!

沙衣は駿のどこが好きなのか分からない。
    駿の気まぐれに振り回されている感じしかしない
    毎話同じような話で、学校でキスして終わり、みたいなのが延々続いて、どの回から読んでも内容が分からないとか全く無い。

反対に同じような内容で、どこまで読んだっけ?という感想の方が強い。学校でキスしてイチャついてするだけに43話も必要だったのかしら?

えーーーー、、、、、、ないわぁー

駿くん、まじでクズなんだけど
    それよりも主人公の女の子がまじでイライラする
    よくこんな男に振り回されて
    辛くならんなぁ
    ただただ、イチャイチャ、キスして
    終わり。みたいな事ばかりなので
    話の内容がない。

駿は
    ただのわがまま束縛自分勝手男。
    だからこの漫画はあるんだろうけど。
    だってクズな君しか愛せないだもんね。
    途中リタイヤ。

無料だから読みはじめたけれど

いじわる彼氏に振り回されるヒロイン。ヒロインは彼の気持ちが読めなくて、勉強も手につかない。彼がヒロインの勉強を見てあげるけど、あんたそんなに頭良さそうに見えませんって。
    頭の中は恋愛しかない高校生のお話です。無料分も読み通せませんでした。

ムカつく

とても口が悪くて申し訳ないですが、こんな男の何が良いのか、さっぱり分かりません。ごめんなさい。個人的にそもそも駆け引き自体好きでは無いですが、非常に失礼というか、性格悪すぎでは⁈絵はとても丁寧で、綺麗です。だからこそ、なんだかなーと思ってしまいました。

ちょっと駿クズ過ぎです

イケメンの駿に告白して付き合っている沙衣ちゃん。
    惚れた弱みなのか駿にいい様に弄ばれているという印象です。
    同じクラスに彼女の沙衣ちゃんがいるというのに目に入らないかの如く駿に遊びに行こうとか声を掛ける女子にもイライラします。

イライラ

クズはクズでもクズすぎる〜し、ヒロインの子もイライラしちゃいました。なんだろスッキリしない物語だったなぁ。もし本当にこんなクズいたら嫌だなぁ〜ヒロインもフラフラ、なよなよし過ぎて可愛らしさがなかったです。ヒロインもクズなようなぁ、、

by C o C o

うーん。

絵は、とってもかわいいし、かっこよくていいです。
    まだ、無料の数話しか読んでませんが、
    ずっと永遠にイチャイチャするシーンばかりで時々、彼がよくわからない意地悪をするだけ。
    学校でやたらとイチャイチャは、かなりいたいとおもう。

こんな高校生って!!

1話読んでのまず感じた印象は
    高校生なのに色っぽすぎる!!

キュンキュンするような高校生のストーリーというより、なんだかもう少し上の年齢設定の方がしっくりきませんか!?
    とにかくしゅんくん艶感ありすぎます!

クズと言うほどではないけど、ドSを気取っている様な駿。それに振り回されるさえ。どっちもどっちだけど、さえがかわいいならもっと素直になれば良いのに。こんなやり取りがずっと続くなら最後まで読まなくても良いかな。

期待していた程ではなかったです。
    Sっ気たっぷりの彼氏と彼氏が大好きで振り回される彼女。彼氏がSっ気でも、もっと愛情を出してくれれば良かったのに。ただただ彼女のかわいい愛に救われただけのような気がします。
    絵は素敵です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全51件