【ネタバレあり】ハズレ判定から始まったチート魔術士生活(コミック)のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/02/17 11:59 まで
- 132話まで配信中(42pt / 話)
面白いです。
面白いです。クラスメイトが全員異世界召喚されて、主人公だけが、スキルがないと追い出されてしまい、魔物に襲われてしまう。しかし主人公は、スキルが無い訳では無く、反応しなかっただけだった。光と闇と両方のスキルを持っていた。そんな主人公が、クラスメイトを助ける為に、奮闘する。そんなストーリー展開です。
by 🌟ミエミエ🌟- 0
魔力鑑定をしたら、ハズレ判定された主人公が実は、チート魔術士だった。そこまでは、ありそうな話ですが、護衛をしてくれるのが、戦いの末に敗れて亡くなった剣士(スケルトン)という話が面白くてたまりませんでした。
by ビターキャラメル- 0
ダメだと思っていた現実から大逆転という、異世界モノを更にもう一度大逆転させる感じの作品。下克上感が面白い!
by コロ助隊長- 0
全然ハズレでない。
エグいとから辛いシーンはありますが、全体的にはのんびりです。
ガイコツ3体いれば十分にクーデター起こせて、かつ腕輪を女王に寝ているときに付けたらそれで終わりな気がするのは気のせい?by ぽぽくえすと- 0
面白い!
めちゃめちゃ強いんだ‼️
あの王女様最低だーーー!!!
人1人大切にできんなんて国の王なんて、つとまらんわ!by あーやん(☆∀☆)- 0
面白いです
気になって読みましたが面白いです(^o^)
主人公がとても面白いです王女は悪い人ですが(笑)
ガイコツたち面白いですby けんた1- 0
ハズレがアタリ?
能力がハズレなのかは別として特殊能力が2種類共に最強クラスときたらもうアタリみたいなものですね。先が楽しみです。
by ひろあゆさん- 0
1学年まるごと、異世界転移。
魔術的にハズレと言われて現地で放逐されてしまった主人公は、実はすごい力を持っていた。
ありがちチートものですが、スケルトン'sのキャラデザがすごく好きですby りんごやーさん- 0
ありがちな
判定ハズレから実は大当たりのチートスキル
無双モードの典型的なストーリー展開
闇と光って
これからの展開次第で面白い内容なのかもby 匿銘- 0
よくある系
ハズレと勘違いされた規格外の主人公が成り上がっていくパターンです。
光と闇が同じくらいチートとかなら水晶玉壊れちゃいなさいよ。無反応とか、どんな安物使ってるのやら。
死にたくないって思ったら、闇魔法で召喚しちゃうのも、無理やりすぎて、ちょっとね。by トイレの番人- 0