みんなのレビューと感想「ハズレ判定から始まったチート魔術士生活(コミック)」(ネタバレ非表示)

凄く面白いくて厨二病が刺激されるいい作品でしたこのストーリーは、何度か見たことがあるがこれは全然違う面白さがあった

異世界

異世界ものであるが、表紙に少し騙されたかな。
    どこか物足りなさがあります。
    内容は少しいまいちかな、読むスピーチ落ちてしまった。

ある日突然学校の建物の階数ごと召喚された主人公。
    一人一人魔眼の水晶で鑑定され、主人公は全く反応無しでハズレと判定され、魔物の巣窟の森に追いやられる
    途中魔物に襲われ、気が付いたら食べられていた筈の身体は何ともなく、大勢のスケルトンを召喚して魔物を退治させていた…
    ハズレスキルのはずなんだけど、実はとんでもないスキルが備わっていて!
    とっても面白い、無料分が終わってしまいました…先が長いので悩み中。

とりあえず27話まで。
    クラスごと転移で一人だけハズレ判定されたけど、実はチート能力があった主人公。よくある設定です。お付きが不死者骸骨ってのがちょっと目新しい?けど、それ以外は展開もよくある感じです。ストーリー的にはまぁまぁなんですが、いかんせん、絵が拙い上に時々簡易化するので余計にダメさを感じてしまいました。無駄な巨乳もコレ要る?って思う。個人的には残念さが目立つという感想。

by yamanen

うん、最初からダメでしたぁー。わたしには合わないやつ。女の人は好きではないと思います。
    とっても受け付けない。

ん~~

全てが微妙
    スマホで暇つぶしに見るだけなので作画はあまり気にしないのですが、全く構成とか考えてないんだろうなと思ってしまう。
    辛くて途中退場

現世で全く努力してこなかった主人公がチートもらってちょっと努力、認めてくれた涙姫●したいノゾキもします!うんなんの共感も得れない不快な奴ですね。

ついつい

ついつい見てしまうよね~(笑)
    できるだけはやめに次の配信が出ないかな~(笑)
    はやめに出るといいな~(笑)

新しい世界観が個性的でたのしめる異世界転生作品おすすめします!主人公と仲間たちのワクワクさせてくれる作品

ヤバイ❗️

なんだろういい作品だなぁ‼️ストーリー主人公キャストも面白いしエロさありで感情移入しやすいしチートうらやましい‼️かなりおすすめ作品ですよ‼️