ジャグラーキングさんの投稿一覧

バニーガールはニンジン大好き

社畜にブラック定番かと思いきやレベル1タイトルヤバい
    最初は残念な主人公と思いきや同棲にバニーガールに受付嬢なんだこれは感じだがほのぼのとしたストーリーで面白いチート感は徐々にきますよ派手な感じじゃないのがまたいい。
    お知らせです。オススメかも

貴族転生したい

まず最初に画風が好きで読んで見ました‼️気になる内容も1話目で好きになり一気に読破してしまいました‼️内容に触れない様に言うと面白いけど勉強になるいいマンガです。更なる期待とワクワク感を高めつつ早めの入荷お願いいたします‼️

熱い魂

この作品を読むとちょっとヤンチャしていた自分を思い出す熱い作品ですね。痛いだろうなあとかむかついたとか勘違いのケンカとか青春の熱い時代が羨ましいストーリーですね。ヤンチャな好きな方はかなりオススメ作品です。

いい子

ありがちな異世界漫画なんだけどドラゴンの相棒が可愛いですね。本当にいい子欲しいですね。採取と言いながらかなり高い能力ですしチートになりますね。チート系が好きな私は好みのストーリーである。オススメ作品です‼

熱い

スポーツ好きならオススメ作品である。何せ熱いですね。野球少年に戻った感じで、この知識あの当時欲しかったなあと思いつつ作品を愛読しています。野球経験者なら特にオススメ作品ですね。好評します。

結構好きです。

いじられキャラでチートぽい感じで好感度抜群。スキル多数あるがあまりものでも福はあった。
    ストーリーもおもしろいし今後に期待している。テレビアニメになったらいいな。観てみたい!

流石

高評価作品です。かなりのオススメ作品です。ストーリー性やキャストもいい感じ仕上がっていてお気に入り作品に登録しました。チート系好きな私は大好評な作品です。先生同著者に最大限の賛辞を‼

普通

評価が低かったのですが読んで見ると悪くないです。好きなストーリーの部類に入りました。キャストもいい感じなのでもう少し盛り上がる感じ欲しいですね。ありありな作品です。おすすめは出来ませんが好き嫌いがある作品かもしれません。

名作

さすがアニメになった名作ですね。作品もクオリティーがかなりヤバイ❗️ストーリーもヤバイ❗️かなりおすすめです。さすがにみんな知ってますよね。まだ読んでない方は是非読んで下さい。