【ネタバレあり】ハズレ判定から始まったチート魔術士生活(コミック)のレビューと感想

ストーリーが始まってすぐに主人公が魔物に食べられているのを読んだ時には、さすがにヤバくない?
    と思ったけど、あの傷が治せるってすごいと思う。

凄く面白いくて厨二病が刺激されるいい作品でしたこのストーリーは、何度か見たことがあるがこれは全然違う面白さがあった

とりあえず27話まで。
    クラスごと転移で一人だけハズレ判定されたけど、実はチート能力があった主人公。よくある設定です。お付きが不死者骸骨ってのがちょっと目新しい?けど、それ以外は展開もよくある感じです。ストーリー的にはまぁまぁなんですが、いかんせん、絵が拙い上に時々簡易化するので余計にダメさを感じてしまいました。無駄な巨乳もコレ要る?って思う。個人的には残念さが目立つという感想。

by yamanen

現世で全く努力してこなかった主人公がチートもらってちょっと努力、認めてくれた涙姫●したいノゾキもします!うんなんの共感も得れない不快な奴ですね。

ヤバイ❗️

なんだろういい作品だなぁ‼️ストーリー主人公キャストも面白いしエロさありで感情移入しやすいしチートうらやましい‼️かなりおすすめ作品ですよ‼️

王女最悪やな

無料分からちまちま読んでます。
    いきなり召喚された
    あげくに勝手に不要物扱いされ
    無理難題を押しつけて処分されそうに。
    でもでもチートだから大丈夫!
    クラスメイトを頑張って救って欲しいな!

まだ途中ですが

クラスごと異世界に召喚され、何やら怪しい王女にいらないと追い出され、みんな騙されているようで。主人公はハズレ能力かと思ったら、すごい能力の持ち主である事がわかり、クラスのみんな助けられるかな?

アンデットを従えるとかおもしろい!しかもこのアンデットがなかなか自分にはハマりました!いいキャラしてますww

ハズレ判定をされてから1度死ぬ目にあって本当のチートな力に気づいてそれからひどい目にあわせた奴らをやっつけて行く。いい人たちに巡りあって強くなって、どうなっていくのか楽しみです

面白いです。

面白いです。クラスメイトが全員異世界召喚されて、主人公だけが、スキルがないと追い出されてしまい、魔物に襲われてしまう。しかし主人公は、スキルが無い訳では無く、反応しなかっただけだった。光と闇と両方のスキルを持っていた。そんな主人公が、クラスメイトを助ける為に、奮闘する。そんなストーリー展開です。