みんなのレビューと感想「新米オッサン冒険者、最強パーティに死ぬほど鍛えられて無敵になる。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ん〜
良くありがちな内容ですが、出てくるキャラ設定は良いと思う。
主人公に特殊なスキルが有ればなおよかったかとby タケゾウさん-
好みかな…
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーは好みが分かれるかな。展開は早いので一気読み上げてしまいます。
by USAKO-
期待
これ系の漫画は最近多くなりましたが、嫌いでは無いですね。今後の展開等楽しみです。また、勘違い無双系の醍醐味
by 私も、気づく-
よくある話
おっさんの中二病漫画は勘弁してくれ。転生ものなのか、単なるRPGのラノベ漫画なのか解りません。キャラクターがマンネリです。スタイル抜群の女性が必ずいます。
by 江戸のカエル-
所謂チート物ではあるが転生チートではなく死ぬ程(実際死んだ時もあるがwww)鍛え上げて限りなくチートに近づいたアラサーオジってのは新しい
個人的には絵柄は上手いと思ってるし見やすい
ただものすごく続きが気になるかっていうとポイント購入してまでって程ではないかな
(ポイント貯まったら続き読めればいいって感じ)by Haoku-
広告から
自身の強さを自覚していない、という最近ありがちな設定ではあるものの、普通に面白いです。貴族の兄弟はムカつきますが、主人公頑張ってほしい。
by ゆな2741-
普通に
面白いマンガだと思います。無料分だけでも読む価値有るかと。こんな感じのマンガは結構好きです。かなり主観も入ってますが
by ツルギのカワ-
無料までだが、☆3
ヒーローの絵が好みではないし、ちと粗い気もする。
表紙の絵は良い感じなんだがねぇ。それと毎度ながら、チートが過ぎる気がする。
今後のストーリー展開を期待して☆3です。by OK猫にゃん-
無料分を読ませてもらいましたが。まあまあ面白そうかな?無自覚にめちゃ強いってよくあるけど、おっさんなのが良いです。
by すくい-
ついつい
ついつい見てしまうんだよね~
ぞくわはいつ出るのかな~
続きが気になるな
課金が止まらないな(笑)
困ったねby さるおさん-