みんなのレビューと感想「新米オッサン冒険者、最強パーティに死ぬほど鍛えられて無敵になる。」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

10話まで

10話まで読んでみたけど、進みが遅いし訳わかんないオヤジの勘違いヤローの作品みたいです。天然とはいえない位のキャラ。もうごめんなさい。

by kietsu

おじさんが主役なのが新しい

まだ主人公のおじさん以外は登場してないが数話読んだ段階でこの後が楽しみになる展開。おじさんが優男ではなくマッチョなのも新鮮でした。

by Tady

面白い😊

思わずクスッと笑ってしまうギャグが散りばめられており、面白いです。
    外出先で読む際には、注意が必要かと。

んー、少し荒いかんじもするけど、まずまず読みやすい気がします。
    読み進めて、少しずつおもしろくなってきてるかな。

すごくおもしろい!ストーリーも今までよんだことがないストーリーでキャラデザやイラストなどもすごくうまい

読み始めたばかりですが…自分には不向きでした。タイトルでネタバレしているのでこれ以上ディテールを楽しむ必要もないのかなという感じです。

なんだか主人公のアゴらいんが、受け付けれなかった 話は丁寧でいいですね ただ、話が短かすぎてもっとページ増やして欲しい

無題

異世界漫画にどっぷりはまっていろいろ読んでるんですけど、キャラクター満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白いですよね。

アラサー

おっさんと言っても、見た目 なかなかカッコイイお兄さんにしか見えない!
    超を超すほどに強くて その上 自分が強いことを言いふらさない人柄に惚れてしまった!
    実際 にこんな人いればなぁ。

by ユ-

面白いけど進みが遅い

主人公が、蔑まれてるけど実は最強!的な話。読み進めていけばスカッと痛快な展開になるのは必須だけど、話の進みが遅くてじれったいのが難点。

by mikya