みんなのレビューと感想「地味で目立たない私は、今日で終わりにします。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 97話まで配信中(47~50pt / 話)
昔の貴族の話、、と思いきや
よくある貴族の話かと楽しみにしてましたけど思ってたのと違いました。
でもこれはこれで現代的で難しくなく楽に読める漫画でこれもありかと🎵
続きが楽しみです!by たなかかよ- 0
続きが気になる
無料分だと好きか嫌いかわからなくて買うか保留してました
続きをちょこっと見てからと思い無料分の続きを買って読みましたが面白い!!
無料分だと魔力もしかしたら持ってるんじゃないの?的な感じで終わってたので続き読んで色々わかってスッキリしました
早く続き出ないかなぁby アオ.リー- 0
もう少し絵を…
本当によくある転生ものの始まりですが、ちょっと他のと違って面白く読み進められました。たがら出来たらもう少し絵を上手に、綺麗に。。
by shigana- 1
な集中してよんでしまいました。
異世界転生は大好きなので。最初は無料のヤツから毎日1話ずつ読んでしまい、気になって購入して読むまでになってしまいました。
とても面白いです。by xxx44e- 0
絵がとってもすてきです。女の子がかわゆい!!ほわっとしててキュンとするような仕草でストーリーも面白くどんどん読み進めてしまいます。
by ゆゆゆゆゆ1710- 0
♯運命の人 ♯運命の分岐点 ♯勘違い ♯ときめき ♯繰り返す転生 ♯高貴な魂 ♯プロコスプレイヤー( 着るのも作るなも)
by めめんととと- 0
最初、主人公がとても理不尽でモヤモヤしましたが、素敵な居場所で仲間も良い人達で、読んでて面白いです。
by んだん- 0
お嬢の
お嬢さまがこうして、自由になる!私は自由よ!と生きていくストーリー展開はハラハラもあれば、ほっこりする部分もあって、とても惹きつけられます
by みおにゃん- 0
無料だけのつもりが
絵がかわいくて、読みやすいので、無料の分だけを読むつもりでした。でも先が気になって仕方がない!もうちょっともうちょっとと読んでいるうちにほぼ全巻になってました(^^)
これからも、読んでいきます。by ココちゃん☆- 0
よくある話かと思いましたが、上手くやって行けると良いなぁと思いながら読んでいます
この先の展開に期待しつつ楽しみたいですby ひよこばぁば- 0