【ネタバレあり】地味で目立たない私は、今日で終わりにします。のレビューと感想(10ページ目)

3.7 評価:3.7 326件

絵が可愛い!

可愛いんですけど、こうまで姿も形も性格も変貌できる‼︎って思うストーリー笑
    生き生きした変わった主人公が好きだし、メイクで変われるということに自分も頑張ろって思いました^_^

課金しちゃったー!

時間待ちできず課金しちゃいました!
    面白い!片恋相手が交差していて
    ちょっと後々どうなってくのー!!って感じです。

不思議な力

最低最悪のお祖父様に婚約者、幼なじみを持ったラナ。聖女?のワナにより公爵令嬢から平民として生きる事になったのは残念だけど生き生きしてる。優しい仲間が周囲にいるし彼女の作る料理には不思議な力がある。人々を苦しめる聖女怪しいし彼女の方が聖女にふさわしいかも。兄王子は彼女を守る為に記憶を消すより事情話せば良かったのに。少なくとも弟王子や幼なじみに傷つけられ家族と疎遠になる事なかったのに。影で見守るのも良いけど側にいたらもっと良かったのにね。

転生ものだけど…

転生したら、最初からチートな能力全開で…って言うのが多いけど、こちらは、普通だと思っていたのに、徐々に能力が明らかになってく。
    絵もかわいいし、恋もこの後どうなっていくのか。気になる。

おもしろい!

よくある転生もののようなそうでないような独特のストーリーになっています。もっと簡単な話しかと思ったら進むにつれてどんどん複雑になりどうなるのかわからなくなります。続きが早く読みたい!

by syu-na

無料8話じゃサッパリ

私は好きになってコミック購読するようになる本ってだいたいこれくらいの話数内で決まるんだけど、判断つけられない漫画の典型みたいな作品。
    1話目に既に主人公に気がある上に何か知ってるな?フラグを立ててるキャラが出て来て、2か3話目にツンデレそうな俺キャラが出て来て。
    更に5~8話辺りで助けられる?少年が主人公の秘められた力?的なモノがみえたり、当時怖かった少女とか新たなフラグを立ててきたりと、序盤にやたら詰めてくれてるけど、この後回収できるのか?纏めきれるのか?
    と思いつつも購読して続き…。とまでいけない感じな作品。色々微妙と言うか詰め込み過ぎと言うか欲張り過ぎた感じ?

週刊誌や月刊誌購入してたら読んでるけど、コミックまでは買って読まないなぁと思った作品です。

どこかで読んだ事のある冒頭だけど、内容はまあ悪くないと思います。
    主人公が自分の力で生きていこうとする姿に好感が持てました。

全話購入したけど、

勢いで全話購入したけど、女神なんたらからが、話盛り過ぎて好きじゃない。なんか芯のない物語なイメージ。せっかく面白そうだったのに、残念。これから続けて見ていくかは考えます。

主人公の本当の顔と力に期待

転生もので、主人公は転生した先ではタイトルの通りに地味で目立たずのところ、それを脱してお店展開していきながら元気な等身大の主人公がおりなす日常が心温まります。
    まだ無料だけですが、主人公が作ったご飯が病人を浄化して快復するところからも早く先が読みたくなります。

無料の8話まで読みました

出だしの緊迫感のある状況から、一気にほのぼのした流れに変わるのが、悪くないな、とおもいました。きっとこの先、主人公を慕う王子様が現れて…と言う展開になるのでしょうが、気が向いたら購入してみようかな。