【ネタバレあり】恋するほろ酔いうさぎのレビューと感想(2ページ目)

恋するほろ酔いうさぎ
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

はまった

やっと、お互いの気持ちが伝えて両想いになった二人。最初の頃は三角関係が題材かと思ってたんですけどね。でも、そんなヒロインの二人のヒーローに可愛がられるところが羨ましくもあり、なんかいつもハラハラドキドキしながら楽しく読ませてもらってます。想いが通じ合っての二人のラブラブぶりは見ていてこちらのほうが照れるくらいです。いつまでも二人にはキュンキュンさせてもらいたいです。

ちょっとがっかり

カッコいい同僚に言い寄られたり、憧れの上司とは2人で飲みに行くうちにだんだん距離が近くなって、とうとうお家で2人きりでの飲み会なんて事になった時のドキドキの辺りは、すごく好みでした。

だけど先に上司からキスしといて、女の子の方に好きって言わせたりするのはズルい。
    で、大事にしてくれるのかと思ったら、すぐエッチしてたり。えーっ、もっと焦らしてくれよと思ってしまった。初めの頃のイチャイチャを見たいのに、なんかすぐライバル登場だし。なんかありきたりになってきたなぁ。もう飲みの話終わり?まったりした空気感がすきだったのになぁ。このライバルがごちゃごちゃ長引くようなら、もう購読しないかな。

ふんわりしてる

3話まで購入。

28歳だけど子供っぽい自覚がある主人公。
    気合いが入ると、つい、うさぎのように跳ねてしまう癖がある。
    営業職のために、お酒の席も仕事の内。
    しかし、あまりお酒が強くない。
    それで、上司が付き合いで飲んでくれることに。
    気がつくと、下着姿でベッドの上に。
    しかも、隣には上司が!

ってな話ですが、絵柄があんまり好みではない(上司の目が可愛い感じがして)のもあって、続きは読まないかなぁ。

28歳の割に子どもっぽいですが

年齢のわりに子どもっぽいですが、おもしろかったです!舐める飲み方は確かにいかがなものかと思いますが、漫画にそこまで目くじら立てなくても…
    とはいえ、ヒロイン同僚にいたらイラつきそうですが、美味しそうに食べたり飲んだりする姿は微笑ましいです。
    課長の色気もよかったです!
    もうちょっとふたりのラブラブな様子見たかったかな。

おすすめ

9話まで読んで…営業職で会食の際に相手の方と楽しく飲みたいが、お酒が弱いことから、上司に頼みお酒の楽しさを学びます。そこからモテる2名から好意をよせられ、話が進むんですが、こんな部下に好かれそうな上司に出会いたい!こんなお酒も飲めて、上司として尊敬できる人惚れちゃうでしょう!キュンです!続きもポイント追加されたら買います!おすすめです!

無料分だけ読みました。
    ヒロインのさやちゃんがうさぎみたいで可愛い。
    日本酒を舌でペロペロとか、小動物ですか?笑
    これは漫画の世界だから通用する話かなー。
    リアルにこんな28歳の社会人がいたら、あざとく感じちゃうし、だいぶ引く。笑
    課長はステキです。朝チュンのベッドで前髪下ろしているのがイイ。
    営業の男の子と課長から求愛されちゃうストーリーですかね。

良かったけど!

全話読みました!普通なんだけど可愛いヒロインをめぐる2人の男性がとにかく格好いいんだな。それでもヒロインの気持ちは一貫してるのも良い。お酒がきっかけなのも酒好きにはたまらん。ただ課長に固執する女性が美人で仕事も出来るのにやる事せこくて最後はヒス起こすし女性として悲しい。ライバルとしてもいい女の方が良かったなー。

課長の本性知りたい〜♡

仕事の取引先との飲みの席を楽しくできるようにお酒が強くなりたい主人公の紗也ちゃん。そこで課長からお酒の飲み方を教わることに。こんな素敵な上司とほろ酔いできるなんていいなぁ♡「まだお前には本性見せてないだけだよ」ってどんな本性なのかしらん♡これはもうポイント使いまくりで続きを読みます!井之川君、どうか二人の邪魔をしないでね〜

ないわ~

お酒の飲み方があり得ない。

タイトルがほろ酔いだからこうするしかなかったのかもだが、全然かわいくない。

エロくはあるが、あの飲み方はわざとならあり得るが普通にはない。

エロかわいいではなくてあざといというべき。

実際にあんな娘が会社にいたら話もしないな。

必要最低限な関わりだけで、もし常に関わらなければいけなければ、上司に直訴してでも関わらない部署に変えてもらう。

そのくらい嫌、誘ってるとしか思えない。

課金して読んでいけば感想は変わるのかもだが、これからイチイチあの飲み方を見なければいけないのなら別に読まなくていい。

拙いです

絵はまあまあですが 年齢設定があまりにもひどいのでは?
    今どきの女子大生でも あんな馬鹿ぶりはしないと思います
    28歳 世間知らずとしても もう少し大人な態度がとれるのではないでしょうか
    作者さんが 男性?なのでしょうか 男目線で馬鹿な女がお好みなのでしょうか 今どきあんな女性がいるのでしょうか
    お目にかかりたいです またストーリーもアルアルの進み具合 課金はしません