みんなのレビューと感想「転生したら武闘派令嬢!?恋しなきゃ死んじゃうなんて無理ゲーです(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

新鮮味がした

ヤンキーとは似つかわしくない、病弱ヒロインに転生した為、見た目と中身のギャップが面白い。
    義妹にズケズケと厳しい義兄って所もいい。
    わちゃわちゃしながらも、モテまくっていくんだろーな。先の展開はよめますが、気になります。
    絵がとても綺麗だし、攻略対象もクセが強ければ、期待出来そう。

まっすぐな主人公に好感

色々ごちゃごちゃ策を練ったりする令嬢ものが大好物ですが、本作の主人公は一切それをしない。そして真正面なら物事を正そうと全力で当たる。それはそれで好感です。加えて周囲のキャラ達が魅力的で、とても面白く読んでいます。続きが楽しみ!

転生ものだから内容は似通ってるのかと思いきや、転生前はレディース!?もうその時点で、今までそんなんじゃなかったじゃん!と気になっちゃった。
    思考は男寄りだし、むしろ男より男まさりだし…。それなのにヒロインだからモテる!もう!よくわからないけどおもしろい!笑笑

by xytkzp

転生して見目麗しい令嬢セリーナになって…何故か元ヤンで武闘派令嬢…メッチャカッコいいけど…前髪の短さが凄く気になる❗️何故パッツンカットなのだ⁉️私的には…何かやたら気になって周りのイケメン達が目に入らないのだけど… 🆘

いや~前世の設定がおもろいわぁ~

タイトル通りヒロインの前世の設定がおもろすぎる。
    絵のタッチも好みだし、ヒロイン他の女の子も可愛い!!
    まだ無料分までですが、ドストライクに近い作品です。
    今後に期待を込めて応援しますねぇ~、作者頑張れ!

あら、男前💗

武闘派令嬢ですか?新しいタイプですね。転生モノが好きなのでタイトルに惹かれて~読み始めたら止まらず、気が付けば配信分一気読みしてました。(笑)外見は令嬢なのに男前な言動にギャプが面白い。続きが楽しみです。

元ヤン

元ヤンが転生して令嬢にって面白い発想だなぁ
    ストーリーも面白いっちゃ面白いけどいくら元ヤンだからってやっぱり言葉遣いやすぐ頭に血が上って暴れるのはどーかなぁ
    一応令嬢だから表向きは言葉遣いや態度はちゃんとしていざとゆー時悪人をやっつける方がイイかと

流行りの転生もの

ありふれた条件から差別化を計り頭一つ抜け出すのに、武闘派ヤンキーの設定を盛り込んだのだと思うのですが、メルヘンな世界観では無理や違和感があると。
    最近まで長年病弱なのに、急に筋力全回復?
    無料配布分を読み終える頃には、主人公少女に共感できるのかな。

意外とよくできている

私はこの系のゲームをしないので、最初はこな設定は私には向かないな。流し見して終わりだな、と思って読み始めましたが、主人公をヤンキーにしたのが良い‼️
    ゲームに興味のない私でも楽しく読めました。

カッコいい

かわいくてカッコいい元ヤンの転生。
    カッコいい男たちを魅了してて羨ましい。でも、クチが悪いのはイマイチかなと。元ヤンだから仕方ないのかもだけど。
    誰とうまく行くのかな?と気になる。