【ネタバレあり】年上のカレは甘く抱く。~XX歳差のヤラシイ情事のレビューと感想(14ページ目)
憧れます~こんな出会い!行きつけのバーの気になるオーナーにお店の外で会おうなんて言われるの(笑)でも完全オフな姿でバッタリなんて会いたくないです、続きが楽しみです。
by めちゃメチャ- 0
エロが濃厚で甘くて好きです!年上のイケメンバーテンダーもおじさん過ぎずすとらな感じ。
お互いに惹かれあってて、体を重ねるもプライベートな素の状態のお互いを見て、ここからどうなるかが面白くなりそうです。by torano- 0
21歳と聞いて、歳の差を感じるおじさんとはいったいいくつなのか。。
でも20代だとは思ってた訳だから、多少の年齢差は気にせず、付き合ってほしい。by K^_^- 0
出会う場所
出会いの場所としては、バーって雰囲気があってすてきですね。
一人でバーに入ったことがないから、興味がありますby ヨガクロ- 0
気になる
無料分まで読みました
女の子は21歳の大学生。相手の方は…いくつなの?気になる。25、6って思ってホテルに行って、自分はおじさんって言ってるところ30後半かなと思ってるけど…またポイントたまったら続き読みます。by 竹鈴- 0
年上ってなると自分も大人っぽく見られたいって思うから主人公が大人っぽく見られるように頑張ってる姿がとっても可愛いし共感でしかない!!
by MANGA sk- 0
おもしろい!
好きな人のために頑張って大人っぽく見られようとしている主人公がかわいい!そしてオーナーはイケメンかと思いきや近所のおじさんってところも、現実的でおもしろかった!
by をんわ- 0
頑張ってキレイめコーデで通うバーのちょっと年上でイケメンのオーナー。
ついに二人は良い関係と思ったら年上に見られていた主人公。
その上、OFF時間にお互い普段着姿で遭遇。
え~~!まさか!!
無料分読みましたけど、この先が気になります。by しろねこa- 0
テンポが好き
オフでの互いのギャップに呆然とする2人がツボりました。
ストーリーのテンポも丁度良くて絵も見やすいです。by しのくみ- 0
学生の頃の年上のイケメンってホントに大人っぽく見えてしまうんですよね。同級生の男子が幼く見えて社会人に憧れてたなぁ。
しかも自分で見つけた行きつけのバーのオーナーなんてカッコよく見えて当然じゃないですか?
そんな人にお店の外で会いたいなんて言われたらそりゃやっちゃいますよ(笑)
でも、まさか休みの日にお互い思いっきりオフの姿で会ってしまうなんて!どうなる〜?ってこの先気になるけど課金するまでの余裕がないから無料分が増えたら読んでみたいですby めちゃクラボスティ- 1