【ネタバレあり】年上のカレは甘く抱く。~XX歳差のヤラシイ情事のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
15歳差って憧れあるよね〜 お互いの素の姿でバッタリには笑いました!高校時代のジャージとか笑笑 最後まで楽しみです!!
by シャカリキ7- 0
15歳年上かぁ。
年下側は、あんまり考えないかも知れないが年上の立場からすると、これからの社会に出すのが心配や、楽しさを奪わないか葛藤するby なみりんさん- 0
カッコいいおじさまのオンオフのギャップがたまりません!こんな素敵なおじさまがいるお店があれば通っちゃいます。
by y-mafuyu- 0
面白くて一気に無料分読んじゃった!
イケメンオーナーの裏の顔?みたいなギャップが凄かったけど、でもそれも良いかもw
続きが気になる~by AI♡MO- 0
7話まで読みました。早乙女さんかっこいいけど、ふと冷静に考えたら、ただのスケベなおじさんですよね笑。
by きゃべつー- 0
オジサマの経験から出る色気だったりテクニックを駆使され、そのオジサマが若々しいイケメンときたらそりゃもう、落ちますよね。どうにかしてでも好きになってもらえるようにがんばります。
by まやはなな- 0
by マー。- 0
この作者さんの描く女性がキレイで魅力的です。
彼氏さん、お店では無敵なカッコよさなのに普段はモサッとしているギャップもまたいいです。むしろそっちのほうが萌えるかも(#^.^#)by UZUDOKI- 0
ギャップ
大人っぽく振る舞っていた大学生のヒロインが、
憧れのイケメンオーナーと結ばれた。
…まではいいんだけど、その後に驚きの展開が?
恋に年齢差は関係ないと思うけどな。- 0
年上
カッコ悪い状態で出会って、実はキラキラ、はよくあるけど、その逆ってなんか新鮮。続きが気になるので無料を増やしてほしいです。
by adgjm111- 0