めちゃクラボスティさんの投稿一覧

期間限定で政略結婚して、実は前から好きで…ってよくある話ですね~絵が綺麗で読みやすいので続けて読んでます。
    邪魔な女が出てきて男も出てきてこれから色々ありそうですが、何となく展開は想像できるので続きはどうしようかな~?と悩んでます

昭和の亭主関白が当たり前の家庭で育った子が自分の家族が出来てやっと自分の居場所を見つけて幸せなのが嬉しかったです。私だったら主人公のように頑張れなかったと思うなぁ〜
    ただ、その時は気が付かなくて後になって分かるのはよくあることで勘違いしてることがほとんどだったりする。やっぱりちゃんと話し合うことは大切なんだな。
    最後は母親と理解し合えたのがほんと良かったです

てか旦那様最高!そして父親はまだあるあるだとして弟クズだな。金盗むとか犯罪じゃん!

始まり方はよくある感じで、振られた相手よりハイスペックな人と結婚するのもあるあるかと。
    でも契約結婚でも相手に対して真剣な理人さんは紳士で、そんな理人さんに翻弄されっぱなしだけど契約だからと思い留まる真面目なヒロインが良いです。
    これから元カレとその彼女が絡んでくるんだろうし、理人さんの家族がどう出るのか?
    理人さんに感情が芽生えて一年後に本当に離婚するのか?ハルナの気持ちは?
    などなど
    楽しみな要素がいっぱいですが、最後は二人が本当にお互いを想って結ばれてハッピーエンドで終わって欲しいです!

広告で出てきて気になって読んだら一気に最新話まで読んじゃいました~
    他の方も書かれてるように「わたしの〜」とは全然違う話で自分はこっちのほうが好きです
    妹がなにかしてくるのかと思ったら今のところ全然出てこないし、嫁ぎ先のお義父さんは良い人そうだし、弟君はブラコンか?www
    この先色々あるんだろうけど、とにかく二人仲良く末永くお幸せに〜って感じで続きが楽しみですww

女医で外科と眼科医だったらやっぱり外科の方が上とかあるのかな?自立して仕事できてカッコいいと思うし憧れるなぁ。結婚して子供産むのが女の幸せなんて昭和時代の考え方でしょ!
    勝手にライバル視してマウント取ってくる後輩もムカつくし、ストーカーに成り下がった元カレもムカつくけど秋穂くんが守ってくれるなら良い(≧∇≦)b
    これから先が気になります

他の電子書籍アプりで途中まで読んで続きを読みたかったので、こちらで配信されて早速課金しちゃいました~www
    絵はきれいだし、レイヤさん格好良いし、妹より良い人と出会えて本当に良かった!これからのレイヤさんとの生活がどうなっていくのかどれだけ溺愛されて守られていくのか楽しみでもあり羨ましくもあり。今後の人生を全力で見守りたいです~

評価が高かったので読んでみました。他にもある政略結婚あるあるかと思ったらそうでもなくて社長カッコいいし、ユリちゃんしっかりしてて可愛いし。
    二人が思い合ってるのが早くから分かって良かったです。
    これから周りの嫌がらせが始まりそうな感じ満載ですが、旦那様が王子様のごとく現れて解決してくれるんだろうなぁ~
    なんだかんだで愛されてる様子が羨ましいです

溺愛系好きです。こちらの作品もそうで読んでて羨ましい限りですwww
    絵が綺麗で読みやすく、ヒロインも可愛いです。
    健気だし素直で好感が持てます。
    部長は普段は怖いイメージなのにデれたときの表情が柔らかくてホントに好きなんだなぁ~って伝わってきます。
    これから色々と横槍が入りそうですが、部長の溺愛でとろけていくんだろうなぁ〜〜〜

イケメン御曹司がお隣さんなんて良いな。
    最初は御曹司なのにボロアパート引っ越してくるなんてどんな訳あり?と読み勧めたらこれか?ってやつが!昔助けた小太りメガネ男子が御曹司なのでは?んでその時のことを忘れられなくて守りたいためにボロアパートにひっこしてきた?
    まだ途中までですが続きが気になるので課金しちゃうなー

転生悪役令嬢もの大好物です!結局やり直し人生でみんなヒロインより主人公を選んでいくんだけど、不思議と同じような話ばかり読んでも全く飽きないwww
    こちらも死亡フラグ回避のための奔走してますこ、好意がみんな自分に向いてしまうのね〜
    でもミスティアちゃん可愛いし、絵がキレイで男性もみんなカッコイイから好きです~