めちゃクラボスティさんの投稿一覧

• 新しい順

期間限定で政略結婚して、実は前から好きで…ってよくある話ですね~絵が綺麗で読みやすいので続けて読んでます。
    邪魔な女が出てきて男も出てきてこれから色々ありそうですが、何となく展開は想像できるので続きはどうしようかな~?と悩んでます

絵が綺麗だと思って無料も多かったので読んでみましたが…ん~~何か話がいまいちでした
    いつまでも亡くなった人引きずってるのももどかしいし、主人公にもあまり魅力を感じませんでした
    毎日無料でも続きを読みたくなる感じはしなかったなぁ……ごめんなさい(_ _;)

最後まで無料だったので彼女目線から読みましたが、彼目線もあって読んでみたら面白かったので結局最後まで課金しちゃいましたwww
    彼女目線では分からない彼の気持ちがわかるのが可愛くて良いですね〜
    番外編でも良いから此の後の話を読んでみたいです

話としてはよくある内容ですが、元カレがクズすぎて最後は泣きついてくるなんてマジでサイテ~!
    あやちゃんすぐ泣きすぎな気がするけど、その泣き顔に惚れて好きだと言ってくれる彼がカッコ良すぎる~羨ましい限りですwww

溺愛系好きです。こちらの作品もそうで読んでて羨ましい限りですwww
    絵が綺麗で読みやすく、ヒロインも可愛いです。
    健気だし素直で好感が持てます。
    部長は普段は怖いイメージなのにデれたときの表情が柔らかくてホントに好きなんだなぁ~って伝わってきます。
    これから色々と横槍が入りそうですが、部長の溺愛でとろけていくんだろうなぁ〜〜〜

広告で出てきて気になって読んだら一気に最新話まで読んじゃいました~
    他の方も書かれてるように「わたしの〜」とは全然違う話で自分はこっちのほうが好きです
    妹がなにかしてくるのかと思ったら今のところ全然出てこないし、嫁ぎ先のお義父さんは良い人そうだし、弟君はブラコンか?www
    この先色々あるんだろうけど、とにかく二人仲良く末永くお幸せに〜って感じで続きが楽しみですww

転生悪役令嬢もの大好物です!結局やり直し人生でみんなヒロインより主人公を選んでいくんだけど、不思議と同じような話ばかり読んでも全く飽きないwww
    こちらも死亡フラグ回避のための奔走してますこ、好意がみんな自分に向いてしまうのね〜
    でもミスティアちゃん可愛いし、絵がキレイで男性もみんなカッコイイから好きです~

フルカラーはやっぱり良いです。表紙絵の絵が可愛かったので読んでみたら、作者さん違う?ってくらい課長のビジュアルが違って見えるのは私だけだろうか?
    話はあるあるネタで主人公が馬鹿すぎてウザい。
    とりあえず無料分読むけどその先はもう読まないな~

もどかしい〜

最近よくある転生やり直し人生物語ですが、やっぱりこの手の話は面白いです。
    お互い言葉が足りず相手のことを思い過ぎてのことなんでしょうけど、やっぱり伝えたいことは言葉にしないとちゃんと相手に伝わらないよって主人公に教えてあげたいですwww
    絵もキレイで読みやすくて好きです

普段は強面のイケメン上司がデレるところが可愛くて好きです。清子ちゃん素直で可愛いし、純粋で部長に一途なところも好感が持てます。
    部長も清子ちゃん以上に清子ちゃんが好きなところがダダ漏れなのも好きだなぁ~