をんわさんの投稿一覧

鬼上司だった部長がホントいい!可愛すぎる!
    イケメンなのに、小動物的な天然キャラの野花さんに近づく男性にヤキモチ焼いたり、照れたりと、ふとした表情がとても可愛い。部長の心の声と、それに気づくか気づかないかのやり取りがテンポ良くて•••キュンキュンしっぱなはさです。
    エロさは少ないですが、難しいこと考えず、温かい気持ちで見守りたい作品です。

おもしろいけど…

絵がキレイ!
    想い合っているのに色んな事が絡まりもつれて切なくなったり苦しくなったり•••しかし、終盤の話の展開がトントン拍子過ぎて、「え‥これで終わり?」となってしまいました。せっかく丁寧に心理描写を描かれていただけに、最後ももう少し話に深みが欲しく、もう少し読んでいたかったです

切ない

みちと新名さんが可哀想。
    みちの旦那もイライラするけれど、楓が何よりイライラする。
    レスでも対等なら、それもありかと思うけれど、これでは二人がただの家政婦&家政夫に見えて仕方がない。
    途中までしか読んでいないけれど、皆に幸せが訪れるといいのに•••

おもしろい!

合コンにいたイケメン小柳さんが、まさかのオネエ!さらにヒロイン藤子さんは喪女で自虐が凄かったり!おもしろいです!
    小柳さんにキュンキュンしたり、二人の関係も気になって、どんどん読み続けてます。
    二人がハッピーエンドになりますように‼️

スローペース

思春期の心の繊細さや、1つ1つの気持ちに意味や背景、さらにそれぞれが持つ影を、丁寧に描写する漫画だと思います。そのため、全体的に話がスローペース。でもその分、感情移入もできやすいかもしれません。

ドキドキ

面白い!
    心理描写も丁寧に描かれてるからどっちの気持ちにも寄り添えて、ムズキュンながらも応援しながら飽きずに読んでいます!
    キャラも個性派で、皆好き!
    最後まで読みたいです!

じれったい

容姿や金しか見ていない二人・・・
    そんな二人が両思いなのに、なかなかうまくいかず、じれったい!!でもおもしろい〜!!
    まだ無料分を読みきれてないけど、私は好きです!

キュンキュンが止まらない

この漫画は、きゅんきゅん詰めです。
    イケメンの成瀬くんの猛攻と希少な由希センパイのデレ。ホントキュンキュンが止まらないです!
    応援してます!

初めは無料配信だからよんでましたが、展開が面白く全部読んでしまいました。専務がカッコいい!そしてみんないい人!溺愛具合もキュンキュンしながら読んでしまいました!

絵はきれいだけど、目が大きくて、少女マンガ感がすごいかな?
    そしてありきたりなネタ。
    低年齢なのに親は金の為なら娘をあっさり嫁に出す。その説明が娘にない上に、登場もなし。そんなんあり?

無料分でいっぱいでした。