みんなのレビューと感想「年上のカレは甘く抱く。~XX歳差のヤラシイ情事」(ネタバレ非表示)

好きな作品です!

バーを経営するイケメン年上男性、それは惹かれますよね。大人の余裕を見せつつ…と思いきやそうでもないところがまたリアルで良いですね。
    年上男性との恋愛ものが大好きなので、この作品もハマりました!えっちも濃厚な感じがたまりません。
    ヒロインも大学生ですが、ハキハキして自分をしっかり持っている子なので応援したくなります。
    まだ途中ですが早く続きが読みたいです。絵も綺麗だし、オススメです。

年上との恋愛話

作者買いでしたが、買ってよかった!
    バーのオーナーとの恋愛話。いいなぁと思って、体から始まって、、でも年の差にちょっと、ひるんでしまって。。。結局は恋人になるんですが。年上の彼との甘い甘いシーンは絵がきれいで見ていてキュンキュンします。しかし、寝ている彼女のお肌のお手入れもしてくれる、彼(笑)これから先も、いっぱい甘やかされるんだろうなーと楽しみです。

成長できる恋愛

絵に惹かれて読んだのですが、思った以上に純愛で、且つ多香子ちゃんが地に足の付いた女性でその点も大好きになりました。
    多香子ちゃんならどんなに彼へ熱い恋をしても、きちんと産休取って職場に戻って(子供ができた場合は)、仕事と家庭を両立させていくんだろうなっていうところまで想像できちゃいます。

就活で、スケジュールが詰まってて会えないって言った彼女に惚れ直す彼もポイント高いです。

二人がもっといろんなデートをするのも、結婚式も新婚旅行も見たかった!

年上彼氏だけど30代

歳の差恋愛の話はいつもイケオジが相手という設定が多い中、この作品はバーのイケメンオーナーで30代男性という設定。
    その代わり女子が若い女子大生。
    仕事に疲れたOLと余裕のあるイケオジ設定も好きですけど、30代で余裕のあるイケメンオーナーは魅力的です💕
    他の方もレビューに書かれているように、いつもジャージで暮らす一人暮らしの女子大生がバーの常連になるほどバー通いをすることに違和感はありますが(苦笑)、そこは目をつぶって。
    イケメンでバーのオーナーで女性客たちからチヤホヤされている彼がこの歳まで独身というのも違和感がありますが、そこも目をつぶります(笑)。
    若くてガツガツした男性とのエッチもいいですが、やはり余裕のある相手との関係はいい。萌えます。こんなことされたい。その妄想が膨らむ作品です。
    一人でバーに行きたくなります。

学生の頃の年上のイケメンってホントに大人っぽく見えてしまうんですよね。同級生の男子が幼く見えて社会人に憧れてたなぁ。
    しかも自分で見つけた行きつけのバーのオーナーなんてカッコよく見えて当然じゃないですか?
    そんな人にお店の外で会いたいなんて言われたらそりゃやっちゃいますよ(笑)
    でも、まさか休みの日にお互い思いっきりオフの姿で会ってしまうなんて!どうなる〜?ってこの先気になるけど課金するまでの余裕がないから無料分が増えたら読んでみたいです

可愛い

ヒロインがお気に入りのBARのオーナーがイケメンオーナー、料理も出来てお酒も美味い、完璧な30代。ヒロインのアパート外で近所のおばちゃんとお話中、オーナーが通り、ちょい髪ボサのメガネ彼もまたイケメンで、こりゃオンオフのちょいギャップが、ヒロインは惹かれるよね。ヒロインも美の努力かな?可愛いです。一途で素直な可愛い大学生。お店では他の女客にモテモテですが、他の客より、ヒロインを可愛がってる。ヒロインの大学同級生につきまとってる奴、ウザい。オーナーのヒーローと両思いになり、彼も言ってたけど、ヒロインも同級生にはっきり断らないと、事件になりかねない。○ッチは表情とか2人共良いです。ヒーロー、ヒロインにそれぞれライバル出ないで結婚までいかないかなぁ

年上に憧れる年頃

若い時って年上の人に憧れる年頃ですよね
    今回は結構年上過ぎる位でしたけど(笑)

仕草とかS○Xに関しても経験値が高いから、同世代の男子学生のやることなすことが幼く見えてしまい、女子大生だったらイチコロかも知れないですね

普段は少しでも大人の女性に見えるように努力しているのが健気で涙ぐましいです

ある日、バーではビシッと決めイケメンな早乙女が、メガネに頭は固めてなくそのままのボサボサでスラックス姿で多香子はすっぴんにジャージ姿で出くわしてお互いに気まずい思いをし、お互い近所に住んでいる事を知ります

バーのバイトの人から多香子が来る時だけきっちりしているけれど普段は居ないことが多いと聞き
    諦められない多香子は早乙女のマンションへ…

私もう未成年ではないのでこれからも付き合って欲しいと告白します
    早乙女も同世代の子と付き合う方がいいよと諭しますが諦めない多香子に少なからず好意をもっている早乙女はとうとう折れます

これからどんな濃密な2人になっていくか楽しみです

これがオジサン?

早乙女さん、36歳なんて男盛りですし、イケメンでしかもいくつかの店舗を持つオーナーなんてハイスペック過ぎます。それに加えて、体も締まっていて、エッチも上手なんて無敵ですね。若いヒロインがメロメロになるのは当然です。2人にはずっとラブラブでいて欲しいです。

バーのイケメンオーナーと大学生のカップル
    普通にありそう
    背伸びしたい大学生の女の子が、ひとりでバー通い!…私には出来ないけど💦
    でもバーに通うこと自体も憧れるかもなぁ
    そこで気さくな雰囲気で話しかけてくれるイケメンさんがいたら…とか妄想しちゃいました
    お話ならではだけど、ちょっとしたら現実にもあり得なくない!?って思える設定がまた読んでいてそわそわ、ドキドキします

by 絢華

急展開!

お店のイケメン店員さんに急にお誘いを受けても、現実なら信用できないし、すぐに受け入れるのはどうかと思うけど、漫画の世界ならいっかー!
    早乙女さん、いい人でよかったけど…笑
    オンとオフの2人のギャップもかわいいです。キメる時キメてるけど、普段はゆるゆるな価値観も相性いいんですねぇ。微笑ましく見守らせてもらいまーす