みんなのレビューと感想「撲殺ピンク~性犯罪者処刑人~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

現実でもやってほしい

らぶちゃんの可愛さがグロさの中で際立ちます。
    現実でも成敗して欲しい!
    性犯罪なんてこの世からなくなってほしい!
    この漫画見て性犯罪はやったらダメな事なんやと知って欲しい。

これから

まだ読みはじめなので分かりませんが、二人の関係性や生い立ちやこれまでの人生も色々気になります。内容としてはハード

おもしろい!!!

絵が好みではないんですが、毎回ネタが過激で、かつワンパターンでもなくスリルがありとても面白いです!一瞬で全話購入してしまいました。過激な漫画好きな方にはおすすめです。

はまった

ハマりました!
    性犯罪は本当に無くならないと思います、本当に気持ち悪いです。
    犯罪する人が悪い()()

広告で気になり読んでみました。まだ読み始めたばっかりですが、面白いです。なかなかスカッとします。楽しみです。

一旦9話まで読んで欲しい!

広告に惹かれて読みだしましたが、絵も可愛いし、話もどんどん核心に迫っていってくれるのでおもしろいです。久しぶりに最新話まで全部読んだ漫画でしたが、特に8.9話の「一輪の花」のお話は少し切なくうるっとしました..(〝いい話〟ではないですが)

単行本はもっと進んでるのかな?早く続きが読みたいです!無料分以降も読む価値私はとってもありました!

結構過激な内容だけど面白かったです。少し見てみるだけのつもりが課金して読み進めてしまいました。続きが楽しみです

概ね満足できる内容です。

タイトルからも分かる通り、色んな種類の性犯罪者をぶっ潰していく内容ですが、ちょっと制裁が物足りないかなー、と。
    ただ殴る蹴る骨折る玉潰すとかだけじゃなくて、もっと散々痛めつけてほしい。
    アイ・スピット・オン・ユア・グレイブという洋画ぐらいやりこんでくれたら満足。
    ピンクどもは最終的には殺されてないのだろうか?だとしたら生きながらどんな苦しい目にあってるのか、もうちょっと後日談とかも見たいところ。
    でもラブちゃんとキンキンの今後も気になるので読み続けようと思います。

無料分だけ読んでみましたが、ちょっと内容が怖くて、好みではありませんでした。でも、悪いことしているのに裁かれない人が罰を受けるのは納得する部分も。

絵が上手い!短編解決で読みやすい。
    世の中こんな人達がほんとにいて悩んでる人がいるって考えたら悲しくなる