みんなのレビューと感想「撲殺ピンク~性犯罪者処刑人~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
あまりにもエグい。
ピンク(性犯罪者)のやる事があまりにもえげつないです。
ヤリサーや変態教師もだけど、真面目なサラリーマンでホームレスにも優しい人が実はヤバい裏の顔を持っているのはショックです。
ラブちゃんがいつも囮になってピンクを誘き寄せキンキンが制裁を加えます。
ラブちゃん相当辛い思いして生きてきたんだと思いました。by 匿名希望- 0
匿名希望
悪を成敗する系のスカッとストーリー。
主人公とヒロインの過去も気になるけど、ポイントなくて読めてません!笑by 匿名希望- 1
性犯罪者をボコボコにしてるだけのあっさりとした内容です。性犯罪に対して話を深く掘ったり、広げていないです。読みやすいですが、物足りなさがあります。
コワッ(;>_<;)なんか気持ち悪いし、キモイ!こんなことは実際には無いことを願います。ここまでひどくなくてもあり得るんだろうなぁ…。
たしかに!!性犯罪者はやっつけていいと思う。
同じことを繰り返すし!やられた方は、一生傷をおっていきていかなければならない。by 匿名希望- 0
ただの復讐漫画にあらず
最初は、性犯罪者をボコボコにしてくれる
よくあるスッキリ系復讐漫画と思って読んでいました。でも読み進めていくと、丁寧に作り込まれたストーリーと、主人公2人の優しさに心動かされました。ラブちゃんは女子代表として社会の闇と闘ってくれてるんです。by 匿名希望- 0
まあまあ
内容は正義のヒーローなんだろうけど
ちょっと怖かったです。
だけどおおやけにならないだけで犯罪は増えているんだろうなと思いました。
合意や脅しやたえている女性はたくさんいるだろうしつかまればいいけど隠されてしまうのはくやしいですby にしにしありあり- 0
目を覆いたくなるような事件の犯人を素人が罰するストーリー。実際にあったらどれだけ救われる人がいるだろうと思うと悲しくなる。
by さかいや- 0
性犯罪って限定されると、あんまりいい気持ちはしないけど、まあ、よくある復讐もんだと思えは、いいかな。犯罪者をもっと苦しめて欲しい
by まるおっさん- 1
面白いけど
タイトルに惹かれて読みはじめました。絵のタッチはキレイなので読みやすいです。内容は女性が好むかんじではないのかなぁ。