たうぉるさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

_ノ乙(、ン、)_

どこの話で終わってもキレイな終わり方をしてて最新まで読み切らなくても安心して寝れます。(私はより多くのキュンを求めて一気読みしてしまいました)キャラクターの三白眼が素晴らしいのと、彼女の大人な顔つきがすごくよい。あと絵が全体的に昭和感があって私的にはすごくハマる要素が多かったです。もう、朝6時ですがとても満足したので昼夜逆転なんて屁でもないです。ありがとうございます。続き楽しみにしてます号泣。

_(┐「ε:)_

すごくすごくすんごく怖かったです。作者の方はどういう脳みそをしているんですか。最後はスッキリというか、嫌な終わり方してなくてよかったと思いました。3時間くらいかけて一気読みしました。時間返してくださいと言いたいところですが、充実したので言わないでおきます。

‪( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )‬

普通に絵が可愛いってのがよい( i _ i )読み始めるキッカケになりました。虚言癖って言うのひどくない?てか周りの扱いひどすぎないか?って思ったけど当たり前の反応だった…ちょっと怖いけど絵が可愛いのでみられる作品だ。

‪( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )‬

バスケ部だったんだけど、バスケ部に入る前にハマってた。バスケ部入ってからは読まなくなってたから懐かしくて面白い。そんなわけないだろって思いながら読んでるけど、行けそうなときもあって面白い。主人公が好きになるタイプなので、黒子さん好きです。

_ノ乙(、ン、)_

スッキリしたー!ありがとうございます!!!いいな、私も玉の輿ぃ( i _ i )やっぱり好きになっちゃうよね。嫉妬かわいいね。イケメン金持ちの嫉妬もこんなに可愛いのかよい、よいぞ。続き気になりますぅ( i _ i )

_ノ乙(、ン、)_

こんな短い物語でいろんな感情が動きました。自分弟お母さん夫目線、おんなじ場面なのにみんな全然違うこと考えてて人間ってそうだよね、自分が思ってることをみんなが思ってるわけないよねと思った。私もこんな結婚したい。

_ノ乙(、ン、)_

途中、これで50ptもとられるのって思いました。途中面白いときもありました。毒親登場してて嫌な気分になりましたが、読み進めてしまいました!あいつは嫌いです。

_ノ乙(、ン、)_

早く、続きを!!!という気持ちです。( ; ; )途中泣きそうになりました。嫌なやつはみんないいやつでしたし、スッキリしつつ次の展開に進めてとても好きになりました。私もこんな恋愛したい。

_ノ乙(、ン、)_

懐かしい。特別この作者さんを知っているわけじゃないけど、絵がなんとなく小学生の時に図書館で借りた漫画に似ている。というかタイトルもこんなような漫画を読んだ気がする。この昔な感じの絵が好き。

_(┐「ε:)_

良すぎてiPhoneを手放せません。眠くても読んでしまって、スマホ依存症みたいになってます( i _ i )年下には興味ないけど、ドキドキします。続き気になるのこの後また続き読みますね。