たうぉるさんの投稿一覧

評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

_ノ乙(、ン、)_

男の子目線の漫画ってあんまり読まないので新鮮です。そして素晴らしいと思いました。沼にハマりそうです。

_ノ乙(、ン、)_

久しぶりにドキがムネムネする漫画を読みました。冷たい人は実はいい人からの赤面症は可愛すぎるんだなぁ。続きが気になってとても辛いので、お願い!します!

_ノ乙(、ン、)_

Twitterの広告で気になったので読んでみました。お話はもちろん絵もお話の邪魔をしない画風ですっと話が入ってきました。知らない世界を漫画で知れるのはいいなと思います。

_ノ乙(、ン、)_

干からびた身体に染み渡ります。諸事情により月額300円になってしまったので一つずつ大切に読んでおります。最高です。ありがとうございます。

_ノ乙(、ン、)_

どこの話で終わってもキレイな終わり方をしてて最新まで読み切らなくても安心して寝れます。(私はより多くのキュンを求めて一気読みしてしまいました)キャラクターの三白眼が素晴らしいのと、彼女の大人な顔つきがすごくよい。あと絵が全体的に昭和感があって私的にはすごくハマる要素が多かったです。もう、朝6時ですがとても満足したので昼夜逆転なんて屁でもないです。ありがとうございます。続き楽しみにしてます号泣。

_ノ乙(、ン、)_

早く、続きを!!!という気持ちです。( ; ; )途中泣きそうになりました。嫌なやつはみんないいやつでしたし、スッキリしつつ次の展開に進めてとても好きになりました。私もこんな恋愛したい。

(⸝⸝・  ̫ ・ ⸝⸝)

何度も戻りながら読んだ。他の漫画のハッピーエンドとはまた違ったハッピーエンド。よかったねぇ…としみじみ思うような感じ。

(⸝⸝・  ̫ ・ ⸝⸝)

アイドルと恋できそうな感じでとてもドキがむねむねです。初めはウザいやつだったけど実はすごくいいやつ展開大好物です。ありがとうございます。

_ノ乙(、ン、)_

スッキリしたー!ありがとうございます!!!いいな、私も玉の輿ぃ( i _ i )やっぱり好きになっちゃうよね。嫉妬かわいいね。イケメン金持ちの嫉妬もこんなに可愛いのかよい、よいぞ。続き気になりますぅ( i _ i )

_ノ乙(、ン、)_

外面がいいにも程がある、もう少し続きあってほしかった!あと大体仕事できる子が多いよね。私みたいにガチで仕事できないタイプの恋愛ないかな笑号泣