みんなのレビューと感想「撲殺ピンク~性犯罪者処刑人~」(ネタバレ非表示)

NEW無料50話まで読みました
好き嫌いが分かれる作品かもですが
続きが気になります
性犯罪者が成敗されるマンガです
悪い男、だけではなく女もいます
この犯罪者が消し去られます
その中で、過去に攫われ子供を出産させられていた
身内の子供を探してもいます
なぜ、そのような事が行われているのか
50話まででは謎は解明されていません
どうストーリーが展開されるのか、気になる作品ですby ごろごろ読む-
NEW離脱
無料の47話まで読みました。
女の子の描き方とかに違和感を感じつつも面白さもあったから読んでいたのですが、だんだん闘うシーンが増えてきて分かりづらいし、やっぱり女の子の描き方が、男の勝手なヒロイズムを満足させるようなものに思えて嫌悪感。
離脱します。by はあやばあや-
現代社会の闇を描いてる漫画ですね。まだまだ無くならない犯罪を裏で撲滅する話しで絵も綺麗で読みやすいと思います。
by 村上ちゃん-
SNSから飛んできて読みはじめたけれど、さまざまな小児愛者がいて成敗してくれるのは、すごく爽快感がある。一方で、主人公の抱えている闇も気になって止まりません。
by 芹沢悠-
無料のお話まで読みました。
とにかくラブちゃんが
可愛くて良い子すぎる〜(T_T)
キンキンもおバカだけど真っ直ぐで
かっこいいし!!
ただ単にピンクをめちゃくちゃに
するだけの話かと思いきや
被害者の苦しみや少しづつ前を向こうとする姿。
そして仲間の強い絆。
読んでて所々ほろりとしました。by ヴェルワールド-
配信されてる全話読みました
長かったけど続きが気になってサクサク読めちゃう
胸くそ展開多めだけど、グロ注意だけど、面白いby チャチャチャム-
なんかすごい
被害者ばかり泣き寝入りなんて、許せない!という気持ちがニュース見る度にあったので、ちょっとグロいシーンもあるけどスカッとする。
by にゃあぽん-
胸くそ悪いけどスカッとする
性犯罪は現実では司法が全く機能していないせいで被害者が全く救済されないし、加害者は大した罪にならない上にペナルティもない。おまけに再犯率も高くて理不尽極まりなくてやってらんないわけで。漫画でもいいからこうやってクズ共に制裁を与えてくれてスカッとする。
by ぺふこ-
ストーリーはいいけど・・・
ストーリーは面白くていいんですけど、男のキャラ、ほぼ全員デコ広っ!!
そこが気になってしまいますね、、、by マンガ大好き。-
いい終わりになるといいな
性犯罪者に徹底的な罰を。最初はすんなりとすっきりしたのだけど、途中から話が変わってきて、悲しい内容も。ハッピーに終わってほしい。それぞれのバックボーン的にも。
by tamatama23-