みんなのレビューと感想「撲殺ピンク~性犯罪者処刑人~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で114話まで
NEWはじめはグロさが気になって読むのがしんどいかもと思っていたけれど、話が進むにつれて次が気になって仕方がない!ハッピーエンドを期待!
by よもぎあん-
きゅんとスカっと!
性犯罪者を描いてる場面はちょっとキモい場面もあって苦手な人もいると思いますがラブとキンキン達が毎回スカっとさせてくれてきゅんもさせてくれます♡面白いなーと久しぶりにまとめ買いしました
by hanalove-
ダークヒーローもの?
私にとっては、ホラーでしかないけど…
ほかの方の投稿にもあったけど
女性としては、痛快!な面もあって
ドキドキしながら読んでいます
今、まだお話の序盤ですが、ラブとキンキンのピンチが続いていて、心配
これからどうなっていくの!?
といったところ
あんまり、どろどろしてきたら離脱すると思いますが、しばらく楽しんで読めそうですby 絢華-
続きが気になる
広告から気になって読み進めましたが、続きが気になります。
ぐろい場面も多々出て来ますが、段々と内容が深くなってきて夢中になります。by ★☆★☆★だ-
おもしろい!
絵が好きで読み始めたけど、登場人物がしっかりしてるし、一つ一つの事件もちゃんと考えられてる感じがいいです。このままどんどん読みたくなります。
by まややまK-
真相に近づいてるようなまだまだ遠いような、裏社会の現実みたいな、本当にこんな事おきてるかもしれないも思いました
by ぺんぎんママ-
絵が可愛い!
繰り返す性犯罪者に制裁を加えるストーリーにスッキリしながら読んでいた。
生徒に理解ある先生だと思っていたのにまさかの犯罪者・・・。最後はしっかり制裁を与えてくれていたのでスッキリ✨by ルゥちゃんママ-
苦しい
胸が苦しくなった。
家族みんなやさしいね。ハッピーエンドだったらいいな。by しい2026-
まだ途中ですが、
49話まで読みました。シンプルに性犯罪者をやっつけるだけなら面白かったですが、大きいテーマの話はわかりにくかったです。また、絵もウマヘタなかんじで、女の子はかわいいですが、男は、イマイチです。金ちゃんのおでこ気になります。
by かいみな-
こうであって欲しい
性犯罪者は痛みつけて痛みつけて、去勢してほしいと常々思っていた。被害にあったことがあるわけじゃないのに、性犯罪する男に対しては腹の底から憎しみが湧く。この漫画最高に理想。いや、もっとやってほしい。最高峰の痛みを与え、その後の人生台無しにしてやってほしい。
by カルモ-