みんなのレビューと感想「撲殺ピンク~性犯罪者処刑人~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で114話まで
NEW現実にこういう性犯罪者への仕置人がいれば再犯も防げるのに…って思っちゃいました。
日本は犯罪者に甘すぎる。by ネーム名前-
NEWスカッとする
もう共感しかない。ちょっとこの先どうなるのかわからなくなってきたところだけど、じゃんじゃんやってほしい!そしてラブちゃんかわいい♡
by さーりむ-
NEW厳罰以上の厳罰を!
最初はかなり、ボコボコにするからうわーってなったけど、性犯罪は身体だけじゃない。ココロも傷付く。
そう思うのがこの漫画。
実際この位、性犯罪には厳しくしないとだめじゃないの?by 青と黒の女帝-
NEWちょっと物足りない
性犯罪への復讐ストーリーです。
ラブちゃんや友君の過去もからんでいて、根絶したいと言う思いが伝わってきます。
ですが、毎回少し物足りなく感じます。
ストーリーがあっさりし過ぎているかなと。
毎回、犯人があまりに簡単に見つかってるので、そこがもっとストーリーあればいいなと思います。
それでも、先が知りたくなります。by ニックたん-
NEWスカッもあり、モヤッもあり。
憎むべき性犯罪者が成敗されてスカッとする部分もありますが、それに至るまでの胸糞に耐えられない人もいると思います。あと、スピード感があるのは良いですが、なぜそうなったのか展開に付いて行けない部分もあります。無料分が最近増えて久しぶりに読むのを再開したせいもあり、余計によく分からなくなってしまった…。もう1巡しようかな。
by 奴奴子-
NEW広告から
どんな話か気になって見てみたけど女目線、とてもおもしろい。
こういう人たちがいればいいのになと思った。by ハハハ-
こんなことが世の中であってはならないと思いながら罪もない人を傷つけるのは許されないことと思い見てスカッとします。少しづつ読み進めます。
by すずごりん-
読むのが辛い部分はあるけれど、2人がしっかり悪いやつを成敗してくれるのがスカッとする。本当にこういう人たちがいたらいいのにと思います。
by キュンキュン大好き☆-
続きが気になる
何で大事な友だちを殺さないといけなかったのか。
というか、この店の叔父が最低だ。
真実が何なのか知りたくなる。by ラパンパン-
読んでて
気持ち良いものではない。
こうした犯罪って、無くならないだろうし、
だからといって、やり過ぎって思う所もあるけど
作品に描いてある通り、この人らは改心する事なんて
無いだろうから、とことんやって欲しいby ネコレマ-