みんなのレビューと感想「撲殺ピンク~性犯罪者処刑人~」(ネタバレ非表示)

NEW胸くそ悪いけどスカッとする
性犯罪は現実では司法が全く機能していないせいで被害者が全く救済されないし、加害者は大した罪にならない上にペナルティもない。おまけに再犯率も高くて理不尽極まりなくてやってらんないわけで。漫画でもいいからこうやってクズ共に制裁を与えてくれてスカッとする。
by ぺふこ-
NEWストーリーはいいけど・・・
ストーリーは面白くていいんですけど、男のキャラ、ほぼ全員デコ広っ!!
そこが気になってしまいますね、、、by マンガ大好き。-
いい終わりになるといいな
性犯罪者に徹底的な罰を。最初はすんなりとすっきりしたのだけど、途中から話が変わってきて、悲しい内容も。ハッピーに終わってほしい。それぞれのバックボーン的にも。
by tamatama23-
面白い。
性犯罪者を成敗するのは本当にスッキリする❗なかなかに外道な悪党どもが出てくるから気分悪くもなるかもしれないが(笑)
by しんたろう?-
面白いですよ
まあまあ面白い
ただ、これ結局同じような話が続くだけ?
ピンチとかハラハラドキドキとか、別の組織が、警察とのやり合いが、とか、なんらかの話の広がりはあるのかな?
まあ、期待して読みますby パンストキッチン-
スカッと
最悪な人達に制裁を!という、スカッとする話。
グロいけど、そのくらいやってやれ!という感じなので気にならない。
男性のデコが広すぎる絵が、何よりも気になる。by sakulalala-
こういう
タイプの漫画は初めて読みましたが、なかなか考えさせられる題材でした。
とでも面白いです。続き楽しみにしております!by タサ108539-
タイトルからエッチな描写が多いのかと思いきや、そういう際どいシーンはあまりありませんでした。正義のヒーローがかなり不利な状況で常に追い詰められている感じがするので、今後の逆転劇に期待します。
by pastelpot-
ヒロインがIQ高くて賢いので、ただ守られるだけのお姫様になっていないのがいいです。いつも強気なところも見ていて気持ちがいいです。
by ぐりぺん-
メンタル強い人向け
この作品は社会問題をテーマに扱ってはいますが正直いうとすごく怖いしメンタルやられます。覚悟のある人向けだと思います。
by 小早川麗斗-