みんなのレビューと感想「撲殺ピンク~性犯罪者処刑人~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で114話まで
NEW正義とは
せい犯罪者は、抹さつされるべきと思ってるので凄くスカッとします。流石にこの漫画のような事は出来ないにしても国はもっと厳罰すべき!終身刑だと税金泥棒なので、生きながら最上級に苦しんだ生活をしてほしい、こんなクズカス共には天誅を!
by 濡羽色-
NEWきになる
話の展開が気になって毎日楽しみにしてしまっている。。。最後はどうなるんだろう
by 西行法師-
犯罪者にも人権?
犯罪者にも人権とかで、犯罪やったもの勝ちで被害者が報われないことが多いことが問題。現代にも仕置き人が必要だとこの作品で痛感。
by ひこひこさん-
明日も読みます。
こういうストーリーは初めて読みましたが続きが気になる展開で、無料分がまだまだあるので
毎日読むのが楽しみです。by 慶子-
怖い
怖いけど、現実にこのような悪人がうじゃうじゃいると思うと怖すぎる!いつも狙われるのは若いこってのがいやですね!この人達みたいに命がけで撲滅してくれる人がいると安心です。悪人がいなくなりますように!
by とかぴー-
最高
2人の掛け合いやラブちゃんの被害女性に対する気遣いなど見ていてとても面白いです。性犯罪者は全滅すればいいと思える作品です。
by さくらよもぎもち-
実在してほしい!
性犯罪者(ピンク)を血祭りにあげる愛ときんきんの活躍が痛快です.日本はピンクに対する処罰が激甘なので愛ときんきんが実在してほしい!
by アマゴワクチン-
気持ち悪いけど
え、こんなことあるの?とか思う事件が多いけど、これが事実ならこういう人達がいて欲しいとすごく思う。なにしろ、性犯罪って刑が軽すぎだと思うから。
by せりく-
先が気になる
どんどん話が複雑になってきて理解に苦しむところもあるけれど、先が気になる。最後はハッピーエンドになってくれると信じたい。
by なぞのなぞ-
よくある感じ
見ててスカッと?する系なのかもしれないけど、絶妙に絵が不安定と言う印象。
犯人とか怪しいやつらも、そうじゃないキャラも全部不安定で、全体的に気持ち悪い。
こういう作品だからこの絵でもいいのかな。
話の流れも、これからもこういうの続くのかーって思ったし、主人公たち?にそこまで魅力を感じなかったから、どうしてこういう事してるとか、過去になんかあったんだろうなーくらいにしか思わなくて、真相が知りたいとか先が気になる感がなかったから、もういいかな。by 甲草真由-