みんなのレビューと感想「撲殺ピンク~性犯罪者処刑人~」(ネタバレ非表示)

NEW表紙に似合わずグロ描写が多いです。ただ、◯害される奴が全員ゲス中のゲスなので、とても見ていてスカッとしますし、嫌な気持ちはしません。(ストーリーとしては)。
by インフルエンザって辛い…-
NEW結構、過激でした。
性犯罪者が処刑されること自体はスカッとするけど、受けた方は事実が無くなる訳でないからず~と傷として残るよね。
隆ちゃん、いなくなっちゃったことすごっく残念。
それでもラブちゃん頑張れ!by mocoaki-
スカッとする!
いろいろな性犯罪者を独自の方法で懲らしめていくストーリー。過激なシーンもあるので、気分の悪くなる人もいるかもしれないので、そこだけは要注意ですが、スカッとします。
by 食いしん坊-
苦しい
犯罪はいけなくて揉み消しもいけなくて繰り返すのもいけなくて反省しないのもいけない。どうしたら人を傷つけないようにいきられるのかな。
by 佐宮瞬-
撲さつ
かなり過激。でもこんな人たちがほんとにいたらなあとは思いますね。性犯罪の罪が軽すぎる。
最初は制裁だけの漫画かなーとおもって読み進めましたが、途中からかなり物語が面白くなってきます。黒幕の計画が女性軽視(だけの問題ではないが)過ぎて気分が悪くなりました。by シーズー飼う-
絵が可愛い
良い漫画でとても共感できる作品でした。面白くて読み返してしまいました。素晴らしい作品をありがとうございます☆
by HS☆-
こういう悪い人たちを退治してくれる人が実際にいてくれるといいなぁと思いました。主人公たちはみな悲惨な体験をしていて、傷をかかえながら悪人たちに制裁を与えていきます。
by さいりーん-
タイトルのキャッチーさとは違って、しっかり奥が深いお話です。スゴく面白いので、一気読みしてしまいました。
by 5ま-
内容は、なかなかシビアなものでしたが、惹かれました。続きが気になり、解決する度にスカッとしました。
また無料になってくれると、嬉しいです。by イシガメ-
良きかな♪
社会や警察が取り締まりきれないピンク=性犯罪者を成敗していくストーリー。
でも、性犯罪にとどまらず、人を実験台にして人類を超越したような子供を作っている組織?にも立ち向かっていく主要キャラたちの活躍や心情にひきこまれました。by トリリオン遥-