NO NaNEさんの投稿一覧

他のアプリの広告で流れてきたのを見てからずっと気になってたので読み始めたら一気読みしてしまいました。笑
    恵まれない境遇だったヒロインが幸せになっていってほしいです…。

個人的に鬼上司の顔が好みです。
    パット見冷たそうに見える顔が好きすぎる‥!
    後腐れない付き合いしかしてこなかったのに、カノジョには急に独占欲出すプロセスがあまり描かれていなかったのがちょっと残念でした。

懐かしい‥!
    若いときに何度も読みました。
    あすかの唯一無二感がかっこよくて、大好きな作品です。田舎だったので都会の子はほんとうにこうなのかとビビってた時期もありました
    (笑)

前の作品で作家さんを知ってはいたけどあまり好んで手に取ってこなかったのですが、おすすめに出てきたので無料分読みました。
    男性がめちゃくちゃこわいし(笑)、でもどうなってくのか気になります。

小説も読んだし、ドラマも見てましたけど完全に内容忘れてましたね‥汗
    マンガもあるんだって思って読もうと思ったけど絵があまり好きになれませんでした。
    マコトはもっと男くさい印象でした。

絵が可愛くて、主人公の女の子がきれいで愛されてるので昔好きでよく読んでました。
    なつかしいです。
    思ったより長く続いてたんだなぁってまた読み返したくなりました。

無料分のみ試し読みです。
    見やすい絵で読見やすかったです。
    女性マンガランキング一位になってるし、すごい人気なんですね。
    わたしは正直に暗い気持ちになるので買ってまで読まないです。

かなり多くの話数が無料になってる機会に試しに読んでみました。
    日頃はエロエロを読んでいるので(笑)、物足りなさはありますが、健全だしヒロインの彼女がかわいくて癒やされました。

主人公のカノジョの姿が綺麗で可愛くてまず好きです。
    後輩くんはどんな意図があってそうなったんだろ‥?意図はないのか?!
    いじわるってことは意図的ですよね‥