みんなのレビューと感想「撲殺ピンク~性犯罪者処刑人~」(ネタバレ非表示)

すごく気持ちがギュッと苦しくなるシーンもあるが、スっとして安心出来るシーンもある。まだ全て読めてないが、今後の展開が楽しみ。

性犯罪者に制裁を下していくダークヒーローのお話。
    毎回それなりにスカッとはするが、実際の性犯罪の再犯率を考えると成敗したその後もまた気になる。
    日本の性犯罪の刑の軽さを考えさせられる作品だと思いました。

もっと広まるべき

今の日本の性犯罪者に対する罰則の緩さを、いろんな人に知ってもらうため、厳罰化するためにこの漫画はもっと広まるべきだと思います。

by こko

たまたま見始めたらハマって読んでる。画は独特で好きでは無いけどストーリーは面白い。もし私が被害者や被害者家族なら司法より彼らを頼りたい。

最初は衝撃的すぎて、犯◯者の絵のかんじもこわかったけど、一度やったらまたヤルってのは思う!
    ラブとキンキンは強いし優しいし、お話の内容もおもしろいです!

まぁ

どうしようもないピンク達は直接制裁を加えなきゃ、また繰り返すだけだから…
    愛ちゃんとキンキンの制裁はイケナイコトだけど見ててスッとするから良いのかな?

by ogwtknr

ダークな感じだけど自分的には
    おもしろくてこうゆうマンガ好きです
    絵はイマイチかなぁ
    でもストーリーと合ってるw

面白いけど…

広告からきました。面白いけどわりとトラウマレベルな内容だったり…気をつけて読んだほうがいいです…最後がどうなるのかは気になりました。

この漫画でしか知り得ないいろんな残酷な性犯罪が居るんだなと悲しい気持ちになりました。未然に防げるものなら防ぎたいですね

辛いシーンもあるが。。

辛いシーンもありますが、読みごたえのある作品です。スカッとする終わり方が多いです。続きが気になります。