みんなのレビューと感想「撲殺ピンク~性犯罪者処刑人~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

復習系

復習系が好きな方はハマると思います
    過去の物語がすごくかわいそうですが、幸せになっていってほしいです。

ヒロインが天真爛漫でかわいい。
    犯罪者の目の奥が笑っていない描写もよいです。
    つづきがたのしみです。

まだ

途中までの購入ですが、この先もっとハードになって行くのかなー?と期待です。
    2人の過去に何があって今があるのかも気になるところ。

絵が綺麗!愛ちゃんが可愛い。
    性犯罪者を撲○するって漫画でスカッとします。某、復讐漫画よりもグロくないし、愛ちゃんのおかげで明るいので読みやすいです。
    テンポもいいのでサクサク読めます。

おもしろい‼︎

おすすめから読んでみたら、内容が性犯罪なので少し暗い気持ちになりかねるけど
    最終的にスカッとするので、とてもおもしろかったです。

性犯罪という決して許されないことを被害者、また被害者家族だった男のこと女の子が法ではなく自分たちで裁く。人を殺めるということを許されない。だが、もし自分の大切な人がそのような被害を受けたのならば、人はどう変わるかはわからない。

テーマはヘビーだけど

テーマはヘビーだけど、こういう正義も必要だと思った。
    内容が内容だからおもしろいとは言えないけど、読み進めたくなる。

処刑モノだからなーー。絵が気持ち悪いです。女の子は抜群に可愛いんですが、男の人は血が流れてない感じがビシビシと伝わってきます。ちょっとグロいので続きは読まないかな、、

グロいけど

グロいけど、スッキリします。
    自分も、幼い頃性犯罪の被害に遭ったので、この漫画くらい犯人をめちゃくちゃにしてくれたらなと思っちゃいました。
    それにしても、主人公のおでこの広さが気になりますw

まあまあ

犯罪者を懲らしめる話は数あれど、性犯罪者に特化した初めての作品ではないでしょうか。やり方は毎回同じですが特に気にならないかな。言えば、自分がやったことそのまま返されれば良いとは思うけど、そのために同じような癖の人間を探して連れてくるってのも現実味ないですしね。(漫画ですが)愛ちゃん可愛い意見目立ちますが私はそんなに…。辛い過去を背負ってるのに健気というより…辛い過去があるならこそ綾○レイちゃんみたいなキャラが良かったかなぁ。オードリーもキモいし、友君に恋愛感情芽生えてるのもなんだかなぁ。…難癖つけましたが最後まで読みたいとは思っています。